В Австралии наладили выпуск вина с джином
|
Опубликовано: 14:29 - 22 мая 2017
|
Крепость напитка — 37,8 градуса
Австралийская компания Four Pillars выпустила напиток Bloody Shiraz («Кровавый шираз») — смесь вина и джина. Об этом сообщает портал Broadsheet.Автор напитка, дистиллятор Кэмерон Макензи (Cameron Mackenzie), говорит, что «Шираз» идеально сочетается с джином. Он отметил, что Bloody Shiraz лучше всего пить с небольшим количеством льда. Кроме того, его можно смешать с содовой или тоником и долькой лайма. Кроме того, напиток идеально подходит для приготовления более сложных коктейлей. Отмечается, что на соседней винокурне Yarra Valley Distillery из напитка делают коктейль «Кровавая Жасмин», в состав которого входят «Кровавый шираз», кампари и апельсиновые биттеры. Приобрести Bloody Shiraz можно на официальном сайте Four Pillars. Стоимость бутылки составляет 85 австралийских долларов (около 3,5 тысячи рублей). Itsmywine.ru
Модератор: alcoexpert
Просмотров: 1 024
Категория: Новости / Маркетинг
|