www.alcoexpert.ru » Новости » Винная палитра Италии от импортера «ФОРТ». ФОТО
 

Актуально



Самое читаемое:


На петербургском рынке вина началась опасная игра
К концу лета сразу несколько крупных импортеров и российских производи

Крым смог удвоить количество качественных российских ви ...
Крымские вина выходят на новые российские рынки, с их приходом количес

Генпрокуратура РФ: число «пьяных» преступлений стало со ...
Генеральная прокуратура России опубликовала статистику, согласно котор

Путин подписал закон ужесточающий наказание за нелегаль ...
Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон об усилении

Водка держит марку. В августе акцизные марки для алкого ...
В августе акцизные марки для алкогольной продукции "старого" образца о


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Винная палитра Италии от импортера «ФОРТ». ФОТО

Модератор: alcoexpert
 
На российском алкогольном рынке компания «Форт» работает четверть века и последние 16 лет специализируется на импорте высококачественного вина Старого и Нового света. Ассортимент компании включает свыше 1200 наименований от 135 винных хозяйств. В рамках московского салона Луки Марони виноторговая компания «Форт» представит свои вина из Италии, получившие, к слову, высокие баллы от Луки Марони.
Винная палитра Италии от импортера «ФОРТ». ФОТО

«К салону Луки Марони мы отобрали выдающиеся образцы, которые проявят характер Италии на всем ее протяжении с юга на север, – отметила Директор по международному маркетингу Виноторговой компании «Форт» Дарья Сологуб. – Нами будут представлены вина с потенциалом до 20 лет выдержки как из международных сортов, так и популярнейших автохтонов Апениннского полуострова».

Один из таких образцов – Сельваросса Ризерва Саличе Салентино Россо DOC из традиционных итальянских сортов винограда Негроамаро и Мальвазия Нера от винодельни Cantine Due Palme. Сельваросса – одно из немногих вин, ежегодно получающих высшую награду Гамберо Россо – «три бокала». Вы непременно оцените его глубокий рубиновый цвет с оттенками сливы, черники и капуччино, сладкие древесные нюансы в букете. А также яркие фруктовые ноты во вкусе и послевкусие с выраженными шоколадными тонами.

Конечно, в идеале пробовать итальянские вина нужно в сочетании с итальянской кухней. Так, сухое белое Голдмускателлер винодельни Тифенбруннер лучше всего подойдет под тирольские пироги. Это сияющее вино золотистого цвета отлично раскрывает темперамент Южного Тироля и подойдет людям эрудированным, с тонким чувством юмора, но сдержанным в своих эмоциях, как и «северные итальянцы».
Винная палитра Италии от импортера «ФОРТ». ФОТО

Легкие летние белые вина из Кампании могут смело претендовать на хит будущего сезона. В «Греко ди Туфо» от семейства Фонцоне Каччезе отчетливо слышны ароматы апельсиновых цветов, цедры грейпфрута и тропических фруктов. Отлично подойдет к морепродуктам с овощным гарниром и полусухое «Эксультет Фиано ди Авеллино» от молодой винодельни Куинтодечимо.

Приглашаем вас посетить салон «Лучшие вина Италии и России» с участием виноторговой компании «Форт», который состоится 18 и 19 мая 2017 года в Москве на площадке «Известия Hall».

О компании:

Виноторговая компания «ФОРТ» является одним из признанных лидеров алкогольного рынка России. Под знаком «ФОРТ» вы найдете уникальную коллекцию лучших вин со всего земного шара. Вина из портфеля компании – это всегда безупречное качество в сочетании с разумной ценовой политикой. Еще одним важным преимуществом компании является отлаженная система логистических услуг, высококвалифицированный персонал, оперативная доставка, стабильная маркетинговая поддержка и обучение клиентов.

www.fortwine.ru
Facebook /@fortws
Instagram/@fort.ws

Регистрация участников, партнеров и профессионалов рынка:
https://form.jotformeu.com/70795953761369

Регистрация на мастер-классы фестиваля I migliori vini italiani e russi:
https://form.jotformeu.com/70645536054355

Покупка билетов: https://kitmedia.timepad.ru/event/456582/

Контакты для связи:
Т: +7 (495) 740-39-78
Е: kit@kitmedia.ru


Винная палитра Италии от импортера «ФОРТ». ФОТО




Дата: 16:42 - 16.05.2017
Категория: Новости, Виноскоп
Комментариев: 0 | Просмотров: 320








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 
 

Наши партнеры

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ