www.alcoexpert.ru » Новости » Винная палитра Италии от импортера «ФОРТ». ФОТО
 

Актуально



Самое читаемое:


Господдержка снизила цены на виноград
Для полного самообеспечения России требуется заложить еще 50 тыс. га в

Тур Луки Марони. Незабываемые встречи. Часть 2. ФОТО
В ночь со среды на четверг команде проекта «Вино из России» вместе с Л

Танго с «пугливым французом». ФОТО
Толстокожий король солнца, дарящий миру вино цвета чернил каракатицы и

Фестиваль «Новая Грузия» откроет свои двери москвичам 1 ...
С новинками грузинского виноделия все желающие могут познакомиться в Г

«Лампочки» вместо «фанфуриков»: показуха кончилась, кон ...
Начатая в городе год назад борьба с суррогатом сошла на нет. Сегодня к


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Винная палитра Италии от импортера «ФОРТ». ФОТО

Модератор: alcoexpert
 
На российском алкогольном рынке компания «Форт» работает четверть века и последние 16 лет специализируется на импорте высококачественного вина Старого и Нового света. Ассортимент компании включает свыше 1200 наименований от 135 винных хозяйств. В рамках московского салона Луки Марони виноторговая компания «Форт» представит свои вина из Италии, получившие, к слову, высокие баллы от Луки Марони.
Винная палитра Италии от импортера «ФОРТ». ФОТО

«К салону Луки Марони мы отобрали выдающиеся образцы, которые проявят характер Италии на всем ее протяжении с юга на север, – отметила Директор по международному маркетингу Виноторговой компании «Форт» Дарья Сологуб. – Нами будут представлены вина с потенциалом до 20 лет выдержки как из международных сортов, так и популярнейших автохтонов Апениннского полуострова».

Один из таких образцов – Сельваросса Ризерва Саличе Салентино Россо DOC из традиционных итальянских сортов винограда Негроамаро и Мальвазия Нера от винодельни Cantine Due Palme. Сельваросса – одно из немногих вин, ежегодно получающих высшую награду Гамберо Россо – «три бокала». Вы непременно оцените его глубокий рубиновый цвет с оттенками сливы, черники и капуччино, сладкие древесные нюансы в букете. А также яркие фруктовые ноты во вкусе и послевкусие с выраженными шоколадными тонами.

Конечно, в идеале пробовать итальянские вина нужно в сочетании с итальянской кухней. Так, сухое белое Голдмускателлер винодельни Тифенбруннер лучше всего подойдет под тирольские пироги. Это сияющее вино золотистого цвета отлично раскрывает темперамент Южного Тироля и подойдет людям эрудированным, с тонким чувством юмора, но сдержанным в своих эмоциях, как и «северные итальянцы».
Винная палитра Италии от импортера «ФОРТ». ФОТО

Легкие летние белые вина из Кампании могут смело претендовать на хит будущего сезона. В «Греко ди Туфо» от семейства Фонцоне Каччезе отчетливо слышны ароматы апельсиновых цветов, цедры грейпфрута и тропических фруктов. Отлично подойдет к морепродуктам с овощным гарниром и полусухое «Эксультет Фиано ди Авеллино» от молодой винодельни Куинтодечимо.

Приглашаем вас посетить салон «Лучшие вина Италии и России» с участием виноторговой компании «Форт», который состоится 18 и 19 мая 2017 года в Москве на площадке «Известия Hall».

О компании:

Виноторговая компания «ФОРТ» является одним из признанных лидеров алкогольного рынка России. Под знаком «ФОРТ» вы найдете уникальную коллекцию лучших вин со всего земного шара. Вина из портфеля компании – это всегда безупречное качество в сочетании с разумной ценовой политикой. Еще одним важным преимуществом компании является отлаженная система логистических услуг, высококвалифицированный персонал, оперативная доставка, стабильная маркетинговая поддержка и обучение клиентов.

www.fortwine.ru
Facebook /@fortws
Instagram/@fort.ws

Регистрация участников, партнеров и профессионалов рынка:
https://form.jotformeu.com/70795953761369

Регистрация на мастер-классы фестиваля I migliori vini italiani e russi:
https://form.jotformeu.com/70645536054355

Покупка билетов: https://kitmedia.timepad.ru/event/456582/

Контакты для связи:
Т: +7 (495) 740-39-78
Е: kit@kitmedia.ru


Винная палитра Италии от импортера «ФОРТ». ФОТО




Дата: 16:42 - 16.05.2017
Категория: Новости, Виноскоп
Комментариев: 0 | Просмотров: 420








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 
 

Наши партнеры

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ