www.alcoexpert.ru » Новости » Новый пивоваренный завод Камчатки производит напитки по немецкой технологи
 

Актуально



Самое читаемое:


Минфин: надо брать плату за торговлю алкоголем с каждой ...
Министерство финансов России предлагает установить размер платы за лиц

Минпромторг: запрет продажи алкоголя в выходные может п ...
Аналогичных запретов в цивилизованных странах нет, отметил замминистра

Сеть «Вайн & Бир» продает «билеты в магазин». ФОТО
Московская винная сеть начала необычный эксперимент - новая система ди

Сила гравитации Алексея Склярова. ФОТО
Первой точкой маршрута «Вино из России» стала донская винодельня «Кант

Кому на Руси пить хорошо? В каких регионах больше любят ...
По данным ЕГАИС, за январь — май 2017 года в России было продано почти


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Новый пивоваренный завод Камчатки производит напитки по немецкой технологи

Модератор: alcoexpert
 
Поставки планируют не только в регионы Дальнего Востока
Новый пивоваренный завод Камчатки производит напитки по немецкой технологи

Новый пивоваренный завод «Авачинский», который запущен в работу на Камчатке, планирует начать поставки своей продукции не только в регионы Дальнего Востока, но и в Москву и Европу. Кроме того, как сообщил корреспонденту ИА REGNUM директор предприятия Эдуард Соколов, готовится запуск безалкогольной линейки — газированной воды и без газа, биолимонады и квас.

Эдуард Соколов отметил, что уже сейчас завод только в рамках акцизных сборов отчисляет в бюджет региона более 6 млн рублей. «Уверен, уже через год отчисления будут увеличены на порядок, и мы станем играть существенную роль в формировании бюджета Камчатского края», — говорит Соколов.

Главного технолога завода пригласили работать на Камчатку из Германии. У Штефана Упхоффа 25-летний опыт работы на немецких пивоварнях и главное, что его привлекло в возможности работать в дальневосточном регионе, это качество воды — у завода своя артезианская скважина.

«Вода — это 92% успеха напитка. Наша пивоварня может конкурировать со всеми пивоварнями мира. Когда были разработаны эти сорта и получены первые образцы, я возил их в Германию и представлял в специализированный институт. Немецкие коллеги признали качество великолепным. В нашем производстве мы следуем немецкому закону чистоты пива: используются только 4 высококачественных компонента — вода, солод, хмель и дрожжи. Больше никаких добавок», — пояснил Упхофф.

Причем, как рассказал корреспонденту ИА REGNUM депутат краевого парламента Роман Гранатов, местные власти заинтересованы в развитии этого предприятия. «Во всем мире пивоварение является респектабельным бизнесом, который вносит большой вклад в экономику той территории, на которой расположен. Пивоваров можно и нужно оценивать по количеству средств, перечисленных в бюджеты всех уровней, по количеству созданных в отрасли рабочих мест, по успешности брендирования территории, по объему благотворительной деятельности, по качеству продукции. Наличие на территории успешного и респектабельного пивоваренного бизнеса может стать одной из важных опор экономики региона», — считает народный избранник.

Инвестиционный проект строительства пивоваренного завода на Камчатке был подержан Министерством РФ по развитию Дальнего Востока. Средства на развитие инфраструктуры выделены из федерального бюджета. В целом на производстве будет обеспечена занятость более 50 человек. Общая стоимость проекта составляет 1,2 млрд рублей.

www.Regnum.ru





Комментариев: 0 | Просмотров: 262








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 
 

Наши партнеры

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ