www.alcoexpert.ru » Новости » Виски из-под полы. Гостиницы Индии лишились алкоголя
 

Актуально



Самое читаемое:


За три года объем господдержки виноградарства и винодел ...
Российская делегация продолжает работу на 51-ой международной выставке

Производители выступили за защиту российского коньяка г ...
Производители выразили надежду, что качественный отечественный коньяк

"Красное & Белое" начала открывать алкомаркеты в Пете ...
Крупнейшая сеть алкомаркетов в России открыла в этом месяце первый маг

Письмо Минфина. О регулировании производства и оборота ...
В связи с обращением о разъяснении норм законодательства регулирования

Градус крепчает. Минимальную цену на водку рассчитают а ...
Минимальная розничная цена на водку может рассчитываться автоматически


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:



Виски из-под полы. Гостиницы Индии лишились алкоголя

Модератор: alcoexpert
 
С начала апреля в Индии вступил в силу закон, запрещающий продавать любые спиртные напитки на расстоянии не менее 500 метров от национальных магистралей. В результате за две недели действия закона более половины индийских гостиниц и ресторанов оказались на грани банкротства, а почти миллион человек получили уведомления о скором увольнении.
Виски из-под полы. Гостиницы Индии лишились алкоголя

Власти Индии надеялись, что новый закон поможет сократить число пьяных аварий и преступлений, совершенных на сексуальной и бытовой почве. Однако у запрета на продажу алкоголя проявилась другая, крайне опасная для экономики сторона. Закон больно ударил по гостиницам и магазинам. Кроме того, он отпугнул от индийских курортов тысячи туристов. Уже сейчас Ассоциация туроператоров России констатирует: Индия стала терять популярность среди наших соотечественников. Предприимчивые индийцы уже придумали, как обойти сухой закон. Они в массовом порядке пишут в администрации своих городов петиции с просьбой переквалифицировать часть крупных трасс в городские дороги. Кстати, некоторые запросы уже удовлетворены. Правозащитников однако это не устраивает, так как они подозревают, что принимающих решение чиновников подкупают владельцы фешенебельных гостиниц. Кстати, ряд штатов в одностороннем порядке ввели серьезные ограничительные меры и наказания для любителей выпить. Так, госслужащим штата Бихар запретили употреблять алкоголь в любой точке земного шара вне зависимости от того, находятся ли они при исполнении обязанностей или в отпуске.

Надежда Ермолаева

www.rg.ru





Дата: 09:29 - 19.04.2017
Категория: Новости, В мире
Комментариев: 0 | Просмотров: 146








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 
 

Наши партнеры

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ