www.alcoexpert.ru » Новости » Пробки GREEN LINE от NOMACORC. ФОТО
 

Актуально



Самое читаемое:


Апрельский Форум виноделов в Анапе. Тур Дружбы. МЫСХАКО ...
«Обязательная» программа Форума в Анапе – тур по винодельням, в которы

Фестиваль Луки Марони – последний аккорд весны. ФОТО
Последние дни весны принесли столичным винолюбам целую плеяду культурн

В России планируют ввести пошлину за выдачу марок на ал ...
В России планируют ввести госпошлину за выдачу федеральных специальных

Совладелец "Родника" в суде добивается возврата комби ...
АО "Актив", владеющее долей в 51% в ООО Самарский комбинат "Родник", п

С 1 июля 2018 года снизится цена федеральных и акцизных ...
Минфин подготовил поправки в правила нанесения федеральных специальных


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Пробки GREEN LINE от NOMACORC. ФОТО

Модератор: alcoexpert
 
Сегодня к ряду позитивных моментов, свидетельствующих о широких возможностях гармонии человека и природы в производстве вина, прибавился еще один – после полного пересмотра производственной философии компания НОМАКОРК переходит на использование исключительно биоматериалов для полимерной пробки. А именно – сахарного тростника.
Пробки GREEN LINE от NOMACORC. ФОТО

Инновационная линейка пробок GREEN LINE изготовлена уникальным методом коэкструзии, запатентованным НОМАКОРКом, из растительных полимеров на основе сахарного тростника. Теперь по внешнему виду пробку крайне трудно отличить от натуральной.
Пробки GREEN LINE от NOMACORC. ФОТО

5 различных наименований формируют линейку Green Line (новая «категория» PlantCorc):

- Reserva для вин класса luxury с выдержкой до 25 лет
- Select Green премиальные вина, выдержка до 15 лет
- Classic Green популярные и премиальные вина
- Smart Green базовая линейка
- Zest Premium премиальные игристые вина

Производитель № 1 полимерной пробки мире, лидер на рынке пробки во Франции, Германии, США, где от 20 до 35 процентов вина укупоривается данной п
робкой, уже давно получил признание и среди ведущих производителей отечественного вина. Потому переход на GREEN LINE будет осуществляться плавно, в ассортименте компании пока остаются позиции, традиционно закупаемые российскими клиентами, в т.ч. пробка эконом-класса ECO (аналог VALUE).
Пробки GREEN LINE от NOMACORC. ФОТО

Принципиально важно, что европейский партнер российских виноделов продолжает сотрудничество с учеными и ищет наилучшие решения. Линейка GREEN LINE – новинка, исполненная в соответствии с современными требованиями экологии. Такая пробка не просто не остается должником природы, а напротив, оставляет за собой «резерв». У таких позиций, как RESERVA u Select Green углеродный след составляет -1 (прежде всего, за счет выделения кислорода в атмосферу на плантациях сахарного тростника). Для сравнения, для микроаггломерата это значение составляет +21 единицу, а винтовая пробка – +52 единицы.

Представители компании Nomacorc будут рады гостям стенда 52С70 выставки ПРОДЭКСПО.






Комментариев: 0 | Просмотров: 991








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ