www.alcoexpert.ru » Новости » Вячеслав Битаров: «Надо производить не только крепкие напитки, но и вино и пиво»
 

Актуально




Самое читаемое:


«Why Competition» или какие конкурсы нам нужны. Разгово ...
Юрий Юдич, руководитель группы АЛКОЭКСПЕРТ и автор проекта «Вино из Ро

Кабмин РФ с учетом замечаний поддержал проект о нормах ...
Правительство РФ с учетом замечаний поддержало законопроект, который р

Ученые создали бокал, превращающий воду в вино. ФОТО. В ...
Исследователи из Национального университета Сингапура создали устройст

Искусство и вино Церетели на фестивале «Новая Грузия». ...
Всех гостей фестиваля «Новая Грузия», который состоится 16 ноября на

Кубок СВВР-2017: «Достойный» от Юбилейной – лучшее крас ...
14 октября 2017 г. в Абрау-Дюрсо прошел VII Всероссийский Саммит винод


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Вячеслав Битаров: «Надо производить не только крепкие напитки, но и вино и пиво»

Модератор: alcoexpert
 
Северная Осетии в 2017 году ожидает существенного пополнения доходной части бюджета за счет акцизных поступлений от алкогольпроизводящей отрасли, поэтому необходимо держать ситуацию на постоянном и жестком контроле. Такую задачу поставил Вячеслав Битаров перед руководителем Управления по регулированию алкогольного рынка Батразом Хидировым в ходе рабочей встречи.
Вячеслав Битаров: «Надо производить не только крепкие напитки, но и вино и пиво»

В связи с вступившими в силу с 1 января изменениями федерального налогового законодательства, республике придется корректировать план действий, разработанный правительством с учетом увеличения доходной части бюджета за счет акцизных поступлений от производства крепкого алкоголя.

Как сообщает пресс-служба Главы и Правительства, Северной Осетии определен предельный лимит поступлений за счет его выпуска — до 1 млрд 36 млн рублей. Все, что будет произведено свыше того, начнет уходить по месту продажи этой продукции.

-Надо сосредоточить внимание не только на производстве крепких напитков, но и остальных видов алкогольной продукции, в том числе вина и пива. Они должны дать оставшуюся часть тех средств, которые мы надеемся получить в бюджет республики в этом году, — отметил Вячеслав Битаров.

В такой ситуации, как обратил внимание глава республики, нужно четко знать резервы – необходим прогноз акцизных сборов от производства вина, пива и слабоалкогольных напитков.

-Мы должны добиться тех задач, которые обозначили в бюджете текущего года по акцизам на алкоголь – 2 млрд 831 млн руб. Это приличная сумма для нашей казны, потому держите ситуацию на постоянном контроле, — сказал глава Северной Осетии.

Батраз Хидиров, в свою очередь, пояснил, что для достижения запланированных показателей необходимо получить около 25 млн марок акцизного сбора крепкого алкоголя. В минувшем году было получено 40 млн, что обеспечило соответствующие поступления в бюджет.

По его словам, по крепкому алкоголю сегодня в республике есть пять производителей, имеющих лицензию. Из них два предприятия в настоящее время работают, остальные – на стадии включения в ЕГАИС (единая государственная автоматизированная информационная система) и получения марок. Эти заводы планируют начать выпуск продукции в конце января.

gradus.pro





Дата: 09:10 - 12.01.2017
Категория: Новости, Власть
Комментариев: 0 | Просмотров: 322








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 
 

Наши партнеры

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ