www.alcoexpert.ru » Новости » Имущество банкротящегося винодела "Мысхако" попробуют продать с четвертой попытки
 

Актуально



Самое читаемое:


18-19 мая 2017. Лучшие вина Италии 2017 в Москве - Росс ...
Фестиваль «Лучшие вина Италии» по версии Луки Марони во всем своем вел

Как законы марта изменят жизнь россиян. На рынке алкого ...
С 31 марта появится новая лицензия, которую предприниматели будут долж

Союз «Юбилейной» и «Ладоги»: синергия компетенций и раз ...
Российское виноделие получило сильнейший импульс – уникальную линейку

Эксперты оценили идею о разрешении продажи российского ...
Инициатива по продаже крымского вина в аэропорту Симферополя весьма пе

Московский Конкурс Спиртов 2017 открывает регистрацию ...
Девятый Московский Международный Конкурс Спиртов 2017 приглашает произ


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:



Имущество банкротящегося винодела "Мысхако" попробуют продать с четвертой попытки

Модератор: alcoexpert
 
Конкурсный управляющий находящегося в процедуре банкротства ЗАО "Агрофирма "Мысхако" (Новороссийск, Краснодарский край) вновь выставил на торги имущественный комплекс и дебиторскую задолженность предприятия, сообщается на сайте Единого федерального реестра сведений о банкротстве.
Имущество банкротящегося винодела "Мысхако" попробуют продать с четвертой попытки

Общая стоимость трех лотов составляет 1,815 млрд рублей. Первым лотом выставлен производственно-технологический комплекс предприятия, начальная цена продажи составляет 1,722 млрд рублей, шаг аукциона — 5% от начальной цены.

Еще одним лотом выставлена дебиторская задолженность агрофирмы по начальной цене 92,378 млн рублей, шаг аукциона — 5% от начальной цены. Третьим лотом выставлены финансовые вложения предприятия за 500,187 тыс. рублей, шаг аукциона — 25 тыс. рублей. Этот вид активов предложен на торги впервые.

Как сообщалось, конкурсный управляющий уже трижды выставлял на продажу имущественный комплекс винодельческого предприятия. В первом случае начальная цена составляла 3,3 млрд рублей, во втором — 2,97 млрд рублей, в третьем — 3,26 млрд рублей. Однако все аукционы были признаны несостоявшимися из-за отсутствия заявок.

Как сообщалось, Арбитражный суд Краснодарского края в июне 2014 года ввел конкурсное производство на агрофирме "Мысхако" по ходатайству временного управляющего и решению собрания кредиторов предприятия. Процедура неоднократно продлевалась.

В реестр включены требования 11 кредиторов более чем на 1,8 млрд рублей, из которых более 1,5 млрд рублей — задолженность перед ООО "Торговый дом "Агроторг" (дочерняя структура Россельхозбанка).

Согласно данным базы "СПАРК-Интерфакс", ЗАО "Агрофирма "Мысхако" было зарегистрировано в Новороссийске в 2002 году, предприятие занималось выращиванием винограда (площади виноградников составляли более 500 га), а также выпускало вина под брендом "Мысхако".

Как сообщается на сайте компании, в 2005 году предприятие получило официальный статус "Поставщик Кремля". Владельцами предприятия являлись физлица.

В 2014 году прокуратура Новороссийска возбудила уголовное дело в отношении бывшего гендиректора агрофирмы Сергея Янова по признакам преднамеренного банкротства предприятия.

realty.interfax.ru





Дата: 09:21 - 11.01.2017
Категория: Новости, Вино
Комментариев: 0 | Просмотров: 230








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 
 

Наши партнеры

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ