www.alcoexpert.ru » Новости » Виски Glenfarclas 62 YO Pagoda Ruby Reserve
 

Актуально



Самое читаемое:


18-19 мая 2017. Лучшие вина Италии 2017 в Москве - Росс ...
Фестиваль «Лучшие вина Италии» по версии Луки Марони во всем своем вел

Как законы марта изменят жизнь россиян. На рынке алкого ...
С 31 марта появится новая лицензия, которую предприниматели будут долж

Союз «Юбилейной» и «Ладоги»: синергия компетенций и раз ...
Российское виноделие получило сильнейший импульс – уникальную линейку

Эксперты оценили идею о разрешении продажи российского ...
Инициатива по продаже крымского вина в аэропорту Симферополя весьма пе

Московский Конкурс Спиртов 2017 открывает регистрацию ...
Девятый Московский Международный Конкурс Спиртов 2017 приглашает произ


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:



Виски Glenfarclas 62 YO Pagoda Ruby Reserve

Модератор: alcoexpert
 
Основанная восемь лет назад гонконгская компания The Whisky Corporation, которая специализируется на инвестициях в виски, представила 62-летний виски Glenfarclas 62 YO Pagoda Ruby Reserve. Премьера состоялась в Сингапуре 16 декабря — под занавес года, в самый разгар ажиотажных приобретений рождественских подарков. Впрочем, и без этих маркетинговых уловок этот выгнанный в 1954 году и бутилированный в 2016-м релиз предсказуемо должен оказаться на вершине рейтинга самых обсуждаемых версий виски уходящего года.
Виски Glenfarclas 62 YO Pagoda Ruby Reserve

Почему, спросите вы? Да тут все как на ладони. Начнем с того, что “Гленфарклас” — один из брендов, почитаемых виски-фанами и коллекционерами. Новинок от него не надо ожидать годами: они появляются регулярно, постоянно оказываясь в фокусе прессы, экспертов и просто поклонников. Обладая колоссальными запасами старых спиртов, дистиллерия регулярно выпускает памятные релизы, посвященные различным событиям и юбилейным датам. Только в этом году мы писали о двух таких бутылках: Glenfarclas 50 YO Collector Series III и Glenfarclas 1986 Refill Sherry Butts V.

Во-вторых, выход виски с выдержкой в 62 года — уже само по себе событие, способное всколыхнуть мир почитателей скотча и заслуженно претендовать на звание “Премьера года”. К тому же Glenfarclas 62 YO Pagoda Ruby Reserve стал рекордным по выдержке релизом “Гленфарклас” и вторым после The Macallan 65 YO in Lalique старейшим официальным розливом односолодового виски.

Добавьте к этому великолепный дизайн флакона, над которым трудилась известная всем фирма Glencairn Cristal, бокалы для виски от которой считаются чуть ли не самыми лучшими для дегустации скотча. Она действительно сотворила подлинное произведение искусства, восхищающее нас не использованием драгоценных металлов и бриллиантов, как это было с The Isabella Original и Isabella Special Edition, а изяществом форм декантера.
Виски Glenfarclas 62 YO Pagoda Ruby Reserve

И наконец, Glenfarclas 62 YO Pagoda Ruby Reserve. Этот релиз был выпущен в качестве продолжения появившейся ранее серии Glenfarclas Pagoda Reserve. Напомню, что в рамках серии вышло 100 уникальных комплектов, включающих в себя три винтажных виски: Glenfarclas 1971 (43 года), Glenfarclas 1967 (48 лет), и Glenfarclas 1956 (59 лет).

Что касается Glenfarclas 62 YO Pagoda Ruby Reserve, то сообщается, что виски будет доступен в двух вариантах: серебряном и золотом. Серебряный вариант выйдет в декантерах объемом 0,7 литра, которых будет выпущено 180 штук, и в магнумах — полуторалитровых флаконах в количестве 62 штуки. Разумеется, тираж золотой версии будет меньше: 50 обычных декантеров по 0,7 литра и столько же магнумов.

Юрий Богоносцев

www.Whiskyon.ru





Комментариев: 0 | Просмотров: 264








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 
 

Наши партнеры

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ