www.alcoexpert.ru » Новости » Минсельхоз предложил разрешить рекламу российского вина после 22 часов
 

Актуально



Самое читаемое:


За три года объем господдержки виноградарства и винодел ...
Российская делегация продолжает работу на 51-ой международной выставке

Производители выступили за защиту российского коньяка г ...
Производители выразили надежду, что качественный отечественный коньяк

"Красное & Белое" начала открывать алкомаркеты в Пете ...
Крупнейшая сеть алкомаркетов в России открыла в этом месяце первый маг

Письмо Минфина. О регулировании производства и оборота ...
В связи с обращением о разъяснении норм законодательства регулирования

Второй международный фестиваль крепких алкогольных напи ...
15 апреля 2017 года в Москве на площадке "Согласие Холлl" пройдет Втор


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:



Минсельхоз предложил разрешить рекламу российского вина после 22 часов

Модератор: alcoexpert
 
Министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев считает возможным рассмотреть вопрос о разрешении рекламы российского вина после 22 часов в целях его популяризации.
Минсельхоз предложил разрешить рекламу российского вина после 22 часов

"Я буду, в том числе говорить, и вас призываю к этой дискуссии, о том, что может нам после десяти вечера разрешить и рекламу вина, винных продуктов отечественного производства для популяризации", — сказал министр, выступая в среду на заседании Госдумы.

"В любых странах борьба с крепкими напитками, уменьшением их потребления ведется, в том числе, таким образом. И не надо этого бояться", — добавил он.

"Тем самым, мы будем стимулировать развитие производства вина… строительство новых заводов, новых технологий и потребление качественного продукта", — считает Ткачев. Он уверен, что это проблема не только социальная, но и экономическая.

Министр также допускает возможность повышения через 5-7 лет акцизов на импортные вина и виноматериалы. "Я считаю, что та стратегия по развитию отечественного производства вина, развитию отрасли, она правильная. За счет акциза или запрета мы через 5-7 лет принимаем решение, что ставки акциза будут повышаться на импортные виноматериалы", — заявил он.

"Значит, это будет невыгодно, значит, стимулируем, даем сегодня сигнал отечественным производителям именно закладывать новые виноградники для того, чтобы производить вино настоящего качества из российского винограда", — подчеркнул Ткачев.

ria.ru






Дата: 09:01 - 15.12.2016
Категория: Новости, Вино, Мнения
Комментариев: 1 | Просмотров: 1242








Комментарии

 
| |

СОЛНЦЕДАР

Посетитель

Государственной Думе и в том числе г-ну вице спикеру лучше проанализировать результаты и последствия законов в сфере оборота водки принятые ими за последние 5 лет. Напомнить. Так вот: в 2011 году теневой оборот водки составлял ВСЕГО 11-13%, а в 2016 теневой оборот водки составляет ЦЕЛЫХ 50-60%, и никто этого не видит, это же не спаивание народа. А Ткачев предлагает разумные вещи, направленные на развитие виноделия, виноградарства и в то же время смежных отраслей, а именно :машиностроения, химической и стекольной промышленностей и т.д..
В каких местах еще Вы собираетесь искать точки роста экономики.
От болтовни булки на деревьях не растут.
Кстати, ФП РОСГЛАВВИНО еще в 2013 году отправлялись предложения Правительству России и Министерству сельского хозяйства России по использованию винодельческой отрасли как одной из ключевых в стратегических планах определения отраслевых драйверов роста.
15 декабря 2016 18:32
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 
 

Наши партнеры

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ