www.alcoexpert.ru » Новости » Эксперт: дегализация алкогольного рынка укрепляет бюджет Ставрополья
 

Актуально




Самое читаемое:


АлкоКонгресс и Винный Форум 2018 на ПРОДЭКСПО, тема: «К ...
6 Февраля, в рамках деловой программы выставки ПРОДЭКСПО вновь пройдет

«Статус» изменился на банкротство
Дистрибутор водки «Добрый медведь» уходит с рынка
«Винные газированные напитки» завоевывают рынок. АУДИО
Почему шампанское теряет популярность в России
Дорожная карта для поштучного учета в ЕГАИС
Всем участникам алкогольного рынка уже хорошо известно о законодательн

Путин подписал закон, разрешающий производство пива на ...
Закон снимет ограничение на производство пива и пивных напитков в поли


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Эксперт: дегализация алкогольного рынка укрепляет бюджет Ставрополья

Модератор: alcoexpert
 
Доходы бюджета Ставропольского края растут за счет увеличения поступлений от акцизов на ГСМ и алкогольную продукцию
Эксперт: дегализация алкогольного рынка укрепляет бюджет Ставрополья

В ноябре 2016 года депутатам Думы Ставропольского края предстоит рассмотреть бюджет на ближайшие три года, документ уже утвержден краевым правительством. Перед началом работы с главным финансовым документом на ближайшую перспективу, депутаты внесли последние корректировки в бюджет 2016 года.

Первый заместитель председателя Думы Ставропольского края Дмитрий Судавцов прокомментировал ТАСС основные параметры бюджета и рассказал о его социальной направленности.

"Законодатели рассмотрели вопрос "О внесении изменений в Закон Ставропольского края "О бюджете Ставропольского края на 2016 год". Радует, что в бюджет текущего года мы вошли с учетом положительных изменений в доходной части. В суммарном выражении доходная часть увеличилась порядка на полтора миллиарда рублей (1 млрд 665 млн рублей) и составила 87,6 рублей млрд. В то же время, увеличилась расходная часть на 1 млрд 661 млн рублей", - сообщил Судавцов.

"Основная масса увеличения доходов образовалась за счет увеличения поступлений от акцизов на ГСМ и алкогольную продукцию ставропольских товаропроизводителей. Обращаю внимание, что акцизы с алкогольной продукции выросли благодаря тому, что алкогольный рынок Ставропольского края в большей степени легализован. Легализация производства и сбыта алкогольной продукции, безусловно, будет продолжаться. За счет этого у нас появится возможность укрепить социальную составляющую бюджета, напомню, что две трети бюджета реализуется по социально защищённым статьям", - отметил Судавцов.

По словам заместителя председателя Думы, краевой бюджет остается основным инструментом социальной политики региона. "В подтверждении чего отмечу, что в расходной части казны получили дополнительную поддержку традиционно приоритетные направления: лекарственное обеспечение, социальные выплаты, сельское хозяйство и промышленность. Подчеркну: эти изменения не приведут к дополнительным заимствованиям и росту бюджетного дефицита", - резюмировал эксперт.

tass.ru





Комментариев: 0 | Просмотров: 724








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 
 

Наши партнеры

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ