www.alcoexpert.ru » Новости » ЮВК: авто и музыка, белое и красное, «Новель» и «Ода». ФОТО
 

Актуально




Самое читаемое:


Кабмин РФ с учетом замечаний поддержал проект о нормах ...
Правительство РФ с учетом замечаний поддержало законопроект, который р

Ученые создали бокал, превращающий воду в вино. ФОТО. В ...
Исследователи из Национального университета Сингапура создали устройст

Партии некачественного алкоголя забраковали в тульских ...
280 магазинов, торгующих алкоголем, проверило Управление Роспотребнадз

Дробиз: Почему в России много поддельного коньяка
Вадим Дробиз, директор Центра исследований федерального и региональног

Госдума приняла в первом чтении законопроект о развитии ...
Теперь регулированием нового вида предпринимательской деятельности зай


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


ЮВК: авто и музыка, белое и красное, «Новель» и «Ода». ФОТО

Модератор: alcoexpert
 
ЮВК: авто и музыка, белое и красное, «Новель» и «Ода». ФОТО
Южная Винная Компания познакомила со своими линейками «Ода» и «Новель» истинных ценителей качественного вина и духа скорости на Межавтоклубном музыкальном фестивале «Усадьба-2016» на берегу Кубринского водохранилища.

Для всех членов автоклубов, объединяющих поклонников автомобилей престижных брендов (HUMMER, LEXUS, LAND ROVER и др.), на закрытой территории усадьбы «Русский двор» Южная Винная Компания предоставила уже полюбившиеся потребителю линейки «Ода» и «Новель» – натуральные вина из классических и легендарных сортов винограда, выращенного на Таманском полуострове.

На протяжении трех дней фестиваля многие гости приняли участие в квест-гонках на автомобилях, а те, кто решил отдохнуть от рева моторов, в это время провели соревнования по бадминтону и волейболу. Апофеозом мероприятия стал музыкальный фестиваль, стартовавший вечером и финишировавший великолепным салютом глубокой ночью после дискотеки. В фестивале приняли участие кавер-группа «Неангелы», группы «FLORICE», «ЭТОЯУБИЛКЕННЕДИ», «ZAZEMLENIE», «Никольский Собор», «COMETOGO» и другие.
ЮВК: авто и музыка, белое и красное, «Новель» и «Ода». ФОТО

Ежегодный фестиваль в усадьбе «Русский двор» уже имеет свои традиции, в частности, зрители накрывают общий стол перед сценой, где организаторы подают шашлык, а каждый приехавший несет из «Хаммера» и других автомобилей корзины с закусками для фестивального пикника. Гости фестиваля «Усадьба-2016» высоко оценили белые вина линейки «Новель» – Шардоне, Виорика мускатная, Рислинг и красные вина линейки «Ода» – Каберне, Саперави, Мерло, ставшие в этом году главным украшением стола.

«Для нас оценка обычного покупателя – истина в последней инстанции, – сообщает винный эксперт и куратор «Южной Винной Компании» Вячеслав Меркулов. – Мы все чаще можем проследить тенденцию – россияне начинают больше интересоваться вином и отдают предпочтение российским производителям, обращая особое внимание на соотношение «цена-качество».
ЮВК: авто и музыка, белое и красное, «Новель» и «Ода». ФОТО

Тысячи гектаров собственных виноградников, современный завод с автоматизированными линиями производства и контроля подчеркивают лидерские позиции «Южной Винной Компании» среди виноделов Кубани и России. Новые линейки вин «Новель» и «Ода», представленные поклонникам натурального вина, несмотря на короткую биографию уже приумножают коллекцию наград ЮВК, получая высокие оценки европейских экспертов на международных конкурсах и специализированных дегустациях.
______________________________________________________________________________
Справка о компании:


«Южная винная компания» – российский завод по производству натуральных вин из винограда с собственных виноградников, располагающихся на 980 га. Виноградники «ЮВК» расположены на Таманском полуострове, Азовское и Черное моря защищают виноградную лозу от вымерзания зимой, а солнечное лето обеспечивает выращивание очень сладкой и сочной ягоды. На территории хозяйства выращивают элитные красные и белые сорта – это Каберне, Саперави, Цимлянский черный, Шардоне, Совиньон, Пино Блан, Виорика.

По вопросам сотрудничества обращайтесь:
Винный эксперт и куратор «ЮВК», Вячеслав Владимирович Меркулов
Т: +7(906)700-10-10
Е: ochakovobrand@gmail.com




Комментариев: 0 | Просмотров: 621








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 
 

Наши партнеры

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ