www.alcoexpert.ru » Новости » Новель и Ода Таманского полуострова. ФОТО
 

Актуально




Самое читаемое:


Кабмин РФ с учетом замечаний поддержал проект о нормах ...
Правительство РФ с учетом замечаний поддержало законопроект, который р

Ученые создали бокал, превращающий воду в вино. ФОТО. В ...
Исследователи из Национального университета Сингапура создали устройст

Партии некачественного алкоголя забраковали в тульских ...
280 магазинов, торгующих алкоголем, проверило Управление Роспотребнадз

Дробиз: Почему в России много поддельного коньяка
Вадим Дробиз, директор Центра исследований федерального и региональног

Госдума приняла в первом чтении законопроект о развитии ...
Теперь регулированием нового вида предпринимательской деятельности зай


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Новель и Ода Таманского полуострова. ФОТО

Модератор: alcoexpert
 
Знаменитый итальянский критик Лука Марони высоко оценил вина Южной Винной Компании
Новель и Ода Таманского полуострова. ФОТО

Вина «Южной Винной Компании» стали одними из 150 образцов «русской дегустации», которую синьор Марони провел в ходе своего рабочего визита в Санкт-Петербург. «ЮВК» предоставила на суд маэстро две новые серии вин - Ода и Новель, позиционируемые как «вино на каждый день». По итогам дегустации все образцы красных и белых сухих вин получили более 83 баллов. Высшую оценку (90 баллов) получила Виорика Мускатная, высокие баллы набрали Рислинг и Шардоне серии Новель, чуть ниже были оценены сухие красные вина серии Ода – Мерло, Каберне Совиньон и Саперави.
Новель и Ода Таманского полуострова. ФОТОНовель и Ода Таманского полуострова. ФОТОНовель и Ода Таманского полуострова. ФОТО

Новые линейки Новель и Ода, приятно удивляющие оптимальным сочетанием цены и качества, представляют собой ассамбляж сортового вина, на 85 процентов состоящего из урожая текущего года и на 15 процентов из вина прошлых лет, выдержанного в бочках.
Новель и Ода Таманского полуострова. ФОТОНовель и Ода Таманского полуострова. ФОТОНовель и Ода Таманского полуострова. ФОТО

Новель и Ода Таманского полуострова. ФОТО
По тройной шкале итальянского критика выше всего вина ЮВК были оценены по критерию «экстрактивность» или «консистенция». Для оценки вина по данному показателю маэстро Марони определяет интенсивность цвета и букета, обонятельную вязкость и плотность вкуса.

Ситуацию комментирует винный эксперт, член Союза виноградарей и виноделов России Вячеслав Меркулов: «Мы считаем, что самая высокая оценка Луки Марони не случайно досталась нашей Виорике. Этот сорт, обладающий прекрасной органолептикой, раскрывает уникальные возможности Таманского терруара, и уже давно является визитной карточкой Южной Винной Компании».

Оценки господина Луки Марони свидетельствуют о том, что перед российским виноделием открываются большие перспективы. Возможно, Россия вскоре войдет в рейтинг крупнейших стран-производителей вина, а «Южная Винная Компания» обретет поклонников не только дома, но и во всем мире.

Справка о компании:
Новель и Ода Таманского полуострова. ФОТО
«Южная винная компания» – российский завод по производству натуральных вин из собственных виноградников. Виноградники ЮВК расположены на Таманском полуострове, Азовское и Черное моря защищают виноградную лозу от вымерзания зимой, а солнечное лето обеспечивает выращивание очень сладкой и сочной ягоды. Все вина производятся исключительно из собственного винограда. На территории хозяйства выращивают элитные красные и белые сорта – это Каберне, Саперави, Цимлянский черный, Шардоне, Совиньон, Пино, Виорика.

Самое современное французское и итальянское оборудование, используемое на заводе компании в станице Вышестеблиевской, позволяет получать идеально чистое сусло, автоматизировать процесс ферментации в чанах из нержавеющей стали, розлив и другие производственные процессы.

По вопросам сотрудничества обращайтесь:

Винный эксперт «ЮВК» Вячеслав Владимирович Меркулов
тел.: +7(906)700-10-10
ochakovobrand@gmail.com




Дата: 18:41 - 8.07.2016
Категория: Новости, Вино
Комментариев: 0 | Просмотров: 989








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 
 

Наши партнеры

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ