www.alcoexpert.ru » Новости » Журнал Напитки № 3_2015. Коньяк «Бахчисарай». Яркий вкус Крыма. ФОТО
 

Актуально




Самое читаемое:


Хлопонин поручил изменить ГОСТ на коньяк
Высокая доля некачественного алкоголя вынудила правительство задуматьс

Голицынский Фестиваль: регистрация гостей и участников ...
Организаторы Фестиваля представили его предварительную программу: перв

«Магнит» открыл 16 000-ый магазин компании
Торговая точка в формате «у дома» появилась в Кирово-Чепецке Кировской

АлкоКонгресс и Винный Форум 2018 на ПРОДЭКСПО, тема: «К ...
6 Февраля, в рамках деловой программы выставки ПРОДЭКСПО вновь пройдет

Новый финансовый продукт для небольших алкогольных мага ...
Успешность торговли алкогольной продукцией зависит от множества фактор


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Журнал Напитки № 3_2015. Коньяк «Бахчисарай». Яркий вкус Крыма. ФОТО

Модератор: alcoexpert
 
Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Журнал Напитки № 3_2015. Коньяк «Бахчисарай». Яркий вкус Крыма. ФОТО

Крымский винно-коньячный завод «БАХЧИСАРАЙ»

КВКЗ «БАХЧИСАРАЙ» – производственная база коньяков с одноименным названием. Предприятие расположено в центральной части полуострова Крым (бахчисарайский терруар) на землях, богатых минералами, где виноградная лоза в силу довольно засушливого климата глубоко пускает корни, поднимая и накапливая в ягоде полезные вещества из глубин. Этот регион самой природой предназначен для выращивания высококачественных белых европейских сортов винограда – лучшего сырья для производства коньячного материала. Ландшафт предгорной местности естественным образом защищает посадки от холодных ветров, обилие солнечных дней дарит урожаю продолжительный период вызревания. Здесь опираются на традиции и возрождают классическое виноградарство и виноделие без искусственного полива и применения химических удобрений.
Журнал Напитки № 3_2015. Коньяк «Бахчисарай». Яркий вкус Крыма. ФОТО

Коньячный цех – сердце производства

Сегодня в активе КВКЗ «БАХЧИСАРАЙ» самое современное оборудование, позволяющее производить коньяки по классической технологии. Для их создания используются как собственные коньячные спирты, так и импортированные из Франции, Испании и Армении, прошедшие тщательный отбор и выдержку в стране произрастания винограда. Состав выдержанных коньячных спиртов определяет органолептические достоинства будущего напитка. В зависимости от марки коньяка, в его состав могут входить три и более спирта, каждый из которых должен сохранять постоянное высокое качество и отвечать требуемым стандартам. Для соблюдения этих условий на предприятии работают коньячные мастера-эксперты, определяющие соответствие материалов установленным параметрам органолептическими и лабораторными методами, окончательное решение принимается дегустационной комиссией предприятия.
Журнал Напитки № 3_2015. Коньяк «Бахчисарай». Яркий вкус Крыма. ФОТО

Собственные виноградники – гарантия качества продукции

Особый крымский терруар, находящийся на одной, 45-й параллели, с французскими производителями — главный секрет коньяков «Бахчисарай». Лучшим, отборным сырьём – виноградом европейских сортов Рислинг, Алиготе, Ркацителли, Совиньон и Шардоне – КВКЗ «БАХЧИСАРАЙ» обеспечивает агрофирма «Заветное», которая является собственностью предприятия. Замкнутый цикл производства позволяет отследить качество будущего коньяка, начиная с этапа посадки винограда до конечного продукта. Имея собственные виноградники, производителю не приходится идти на компромисс в качестве. Коньяки «Бахчисарай» обеспечены лучшим сырьём собственного производства, выращенным «для себя».
Журнал Напитки № 3_2015. Коньяк «Бахчисарай». Яркий вкус Крыма. ФОТО

«Бахчисарай» и «Старый Крымский»» – незабываемое послевкусие

В ассортименте коньяков, которые производят на КВКЗ «БАХЧИСАРАЙ», две линейки – «Бахчисарай» и «Старый Крымский». Уникальность и артистизм этих коньяков – в мастерстве купажа, в умении создать гармоничный, постепенно раскрывающийся вкус и многослойный аромат. Эксперты отмечают, что в коньяках из Бахчисарая первое ощущение от силы и насыщенности вкуса постепенно меняется, проявляются ноты ореха и сливы, раскрывается тон дубовой бочки. Начинают отчетливо слышаться цветочные ароматы, формируя полноту ощущений.

В философии компании отражена не только приверженность традиционным методам, но также стремление специалистов компании к постоянному совершенствованию конечного продукта.
Журнал Напитки № 3_2015. Коньяк «Бахчисарай». Яркий вкус Крыма. ФОТО
Медали за качество «Бахчисарай»

Коньяки «Бахчисарай» производятся на Крымском винно-коньячном заводе с 2006 года и регулярно становятся победителями отраслевых международных конкурсов. Так, в 2015 году Союз виноделов Крыма и Национальный НИИ винограда и вина «Магарач» наградили золотом коньяк «Бахчисарай 5*» на 35-ом Международном конкурсе «Золотой Грифон». В своих комментариях эксперты особенно отметили мощный, полный, обволакивающий аромат напитка и продолжительное послевкусие с элегантными нотами орехов.

В стиле «Бахчисарай»…

Коньяк «Бахчисарай» является активным светским персонажем, поддерживая мероприятия, отвечающие духу и философии марки. Вкусом изысканных напитков могли насладиться гости фестиваля виноградарства и виноделия «Золотая гроздь винограда», восточного танца «Бастет», «Наш джаз», «Восточный базар», конкурса красоты «Гранд Модель-2015». Самые яркие вечеринки минувшего летнего сезона, организованные в комплексе Массандровского пляжа, а также в аквапарке «Голубой залив», также прошли под флагом торговой марки «Бахчисарай».

«Бахчисарай» знает толк в искусстве

Летом на аfter рarty по случаю закрытия 37-ого Московского Международного Кинофестиваля в Нескучном Саду пили напитки от Крымского винно-коньячного завода «БАХЧИСАРАЙ» – официального партнера мероприятия. Звёзды российского кинематографа оценили вкус коньяков и вин «Бахчисарай». А накануне Председатель ММКФ Никита Сергеевич Михалков поблагодарил коллектив КВКЗ «БАХЧИСАРАЙ», за высокое качество продукции и выразил надежду на долгосрочное сотрудничество.

Став олицетворением вкуса Крыма, линейка коньяков КВКЗ «Бахчисарай» постепенно расширяет сферу своего влияния, приобретая новых и новых поклонников по всей территории России.
Журнал Напитки № 3_2015. Коньяк «Бахчисарай». Яркий вкус Крыма. ФОТО

АЛКОЭКСПЕРТ complemento журналу НАПИТКИ №3




Комментариев: 0 | Просмотров: 22821








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 
 

Наши партнеры

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ