www.alcoexpert.ru » Новости » Государство останется в минусе от госмонополии на алкоголь, уверен эксперт
 

Актуально



Самое читаемое:


Аналитика алкогольного рынка России за I полугодие 2016 ...
Уважаемые коллеги, Аналитическая группа АЛКОЭКСПЕРТ представляет свежу

Медведев уволил замглавы Росалкогольрегулирования
Чиновник освобождён от должности по собственной просьбе
Спирт уходит в тень­
В Счетной палате считают, что нелега­льный оборот алкоголя растет из-з

Импортный алкоголь удержал марку
Поставщики начали подавать заявки на новые знаки оплаты
ФАС возбудило дело против сети винных магазинов Winesty ...
Согласно позиции заявителей, винный бутик вел рассылку электронных пис


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:



Государство останется в минусе от госмонополии на алкоголь, уверен эксперт

Модератор: alcoexpert
 
От ввода госмонополии на алкоголь государство понесёт большие убытки, рассказал «Русской службе новостей» директор Центра исследований федерального и региональных рынков алкоголя Вадим Дробиз.
Государство останется в минусе от госмонополии на алкоголь, уверен эксперт

«У нас сегодня депутаты ошибочно предполагают, что если оборота алкоголя в России около двух триллионов рублей, то эти два триллиона рублей будут поступать в бюджет, и государство будет их тратить по своему усмотрению. Такого не будет. Вот оно получает акциз 300 миллиардов рублей, вот оно их тратит по своему усмотрению, и НДС 50 миллиардов. Но если государство возьмётся за госмонополию, ей эти деньги придётся возвращать в отрасль: производителям, оптовикам. В этом случае государство будет в минусе», — рассказал Дробиз.

9 декабря в Совете Федерации выступили за введение госмонополии на алкоголь.

Оценить целесообразность этой идеи должна рабочая группа. Создать её предложил зампред комитета Совфеда по соцполитике Игорь Чернышёв.

Сенатор отметил, что в последнее время участились случаи отравления суррогатом.

Чернышёв также убеждён, что национализация производства и продажи спиртного поможет пополнить бюджет.

rusnovosti.ru





Дата: 14:57 - 11.12.2015
Категория: Новости, Мнения
Комментариев: 0 | Просмотров: 612








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ