www.alcoexpert.ru » Новости » Кабмин принял нормы учета собранного и использованного для виноделия винограда
 

Актуально




Самое читаемое:


«Why Competition» или какие конкурсы нам нужны. Разгово ...
Юрий Юдич, руководитель группы АЛКОЭКСПЕРТ и автор проекта «Вино из Ро

Кабмин РФ с учетом замечаний поддержал проект о нормах ...
Правительство РФ с учетом замечаний поддержало законопроект, который р

Ученые создали бокал, превращающий воду в вино. ФОТО. В ...
Исследователи из Национального университета Сингапура создали устройст

Искусство и вино Церетели на фестивале «Новая Грузия». ...
Всех гостей фестиваля «Новая Грузия», который состоится 16 ноября на

Кубок СВВР-2017: «Достойный» от Юбилейной – лучшее крас ...
14 октября 2017 г. в Абрау-Дюрсо прошел VII Всероссийский Саммит винод


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Кабмин принял нормы учета собранного и использованного для виноделия винограда

Модератор: alcoexpert
 
Принятые решения будут способствовать повышению эффективности государственного надзора за соблюдением обязательных требований к производству и обороту винодельческой продукции из винограда
Кабмин принял нормы учета собранного и использованного для виноделия винограда

Правительство РФ приняло нормы, регулирующие порядок учета объема собранного винограда и винограда, использованного для производства винодельческой продукции. Соответствующее постановление опубликовано 8 декабря на официальном сайте кабмина.

Ранее эти моменты регулировались постановлением правительства от 19 июня 2006 года. Принятым документом, подготовленным Минсельхозом, в правила внесены изменения.

В частности, установлено, что производство, хранение, поставки и розничные продажи вина, игристого вина (шампанского) учитываются сельскохозяйственными товаропроизводителями. Кроме того, сельхозпроизводители ведут учет объема винограда, использованного для производства вина, игристого вина.

Объем винограда, собранного из выращенного для производства винодельческой продукции винограда, учитывается организациями, не признаваемыми сельхозпроизводителями, и гражданами, ведущими личное подсобное хозяйство. Виноград, использованный для производства винодельческой продукции, учитывается в организациях, которые производят винодельческую продукцию с защищенным географическим указанием, с защищенным наименованием места происхождения и реализуют полный цикл производства дистиллятов.

Кроме того, определены способы учета объема производства вина, игристого вина без применения автоматических средств измерения, с применением технических средств. Также введены журналы учета объема выращенного винограда, использованного для производства вина, игристого вина (шампанского) и винодельческой продукции с защищенным географическим указанием, с защищенным наименованием места происхождения и для полного цикла производства дистиллятов. Формы журналов и порядок их заполнения устанавливаются Минсельхозом.

Принятые решения будут способствовать повышению эффективности государственного надзора за соблюдением обязательных требований к производству и обороту винодельческой продукции из винограда, выращенного и переработанного в России.

tass.ru






Дата: 12:54 - 9.12.2015
Категория: Новости, Вино
Комментариев: 0 | Просмотров: 846








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 
 

Наши партнеры

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ