www.alcoexpert.ru » Новости » Ягодные вина марки Рубин 1939 отмечены престижными наградами
 

Актуально



Самое читаемое:


Апрельский Форум виноделов в Анапе. Тур Дружбы. МЫСХАКО ...
«Обязательная» программа Форума в Анапе – тур по винодельням, в которы

Фестиваль Луки Марони – последний аккорд весны. ФОТО
Последние дни весны принесли столичным винолюбам целую плеяду культурн

Совладелец "Родника" в суде добивается возврата комби ...
АО "Актив", владеющее долей в 51% в ООО Самарский комбинат "Родник", п

В России планируют ввести пошлину за выдачу марок на ал ...
В России планируют ввести госпошлину за выдачу федеральных специальных

С 1 июля 2018 года снизится цена федеральных и акцизных ...
Минфин подготовил поправки в правила нанесения федеральных специальных


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Ягодные вина марки Рубин 1939 отмечены престижными наградами

Модератор: alcoexpert
 
18 ноября 2010 года под патронажем Международной организации виноградарства и виноделия O.I.V. в ГНУ ВНИИПБиВП состоялся XIII Международный профессиональный конкурс вин и крепких напитков. На конкурс свои новые разработки в категории вина виноградные и плодовые: натуральное полусладкое «Вишневое» и вино фруктовое полусладкое «Смородиновое» представила талантливый российский винодел Ирма Манджгаладзе.
Ягодные вина марки Рубин 1939 отмечены престижными наградами

Вина торговой марки Рубин 1939 были по достоинству оценены дегустационной комиссией конкурса и получили заслуженные награды: вино фруктовое полусладкое «Вишневое» – золотую медаль, вино фруктовое полусладкое «Смородиновое» – серебряную медаль. Награды Ирме Манджгаладзе лично вручил Федерико Кастеллуччи –Генеральный директор Международной организации виноградарства и виноделия (OIV).
Ягодные вина марки Рубин 1939 отмечены престижными наградами
С 2007 года Ирма возраждает забытые традиционные технологии и классические рецептуры производства ягодных вин. «В России мы, пожалуй, единственное предприятие, обладающее таким научным потенциалом в области производства высококачественных плодовых и ягодных вин, - отмечает Ирма Манджгаладзе. - Наша компания объединяет исторически унаследованные традиции производства Российского плодового и ягодного вина с современными мировыми технологиями, удовлетворяя, таким образом, самые изысканные вкусы потребителей. Мы нацелены на долгосрочное прогрессивное развитие и уверенное присутствие на глобальном винном рынке».



Вина серии РУБИН 1939 «летняя страна» производятся из отборной свежей ягоды выращенной в хозяйствах средней полосы РФ по классической «Советской» технологии. Дистрибуцией вина под ТМ РУБИН 1939 эксклюзивно занимается компания ТД ВИНТОРГ.

Компания "Винторг" основана в 2000 году, как специализированное торговое предприятие по продаже алкогольной продукции. На сегодняшний день накоплен успешный опыт дистрибуции алкогольной продукции как отечественных, так и иностранных производителей. Компания «Винторг» является торговым домом винодельческого завода «Рубин», одного из крупнейших производителей фруктовых вин в России. Ассортимент компании насчитавает более 1 200 наименований различной алкогольной продукции.
Официальный сайт компании http://www.vintorg.ru/


АЛКОЭКСПЕРТ




Комментариев: 0 | Просмотров: 2616





полусладкое, конкурс, фруктовое, Ирма Манджгаладзе, «Смородиновое», «Вишневое», продукции, производства, виноделия, алкогольной, виноградарства, организации, Международной, медаль, компании, производителей, предприятие, России, Международной организации


Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ