КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Открытие новой линии розлива безалкогольной продукции на Бочкаревском пивоваренном заводе. ФОТО

Открытие новой линии розлива безалкогольной продукции на Бочкаревском пивоваренном заводе. ФОТО

Опубликовано:  13:21 - 23 октября 2015

На крупнейшем в Алтайском крае предприятии - Бочкаревском пивоваренном заводе - запустили новую линию розлива безалкогольной продукции «Пэт-3». Ее мощность - 16 тысяч бутылок в час. В торжественной церемонии пуска новой линии 16 октября принял участие губернатор края Александр Карлин, сообщает официальный сайт администрации Алтайского края.

Открытие новой линии розлива безалкогольной продукции на Бочкаревском пивоваренном заводе. ФОТООткрытие новой линии розлива безалкогольной продукции на Бочкаревском пивоваренном заводе. ФОТО

«Новое производство на Бочкаревском пивоваренном заводе позволит не только увеличить объемы производства продукции, но и производить ее самого высокого качества, в объемах, достаточных для обеспечения высококачественной питьевой водой не только жителей Алтайского края, но и многих регионов страны. Сегодня предприятие поставляет свою продукцию в 43 региона России и ряд зарубежных государств. Потенциал этого производства позволит предложить нашу высококачественную продукцию жителям практически всех регионов страны. Предприятие активно взаимодействует с европейскими партнерами по поставке технологического оборудования и технологий. И уже сегодня речь идет о производстве традиционной немецкой продукции на лицензионной основе. По сути дела это новый уровень импортозамещения, когда продукция соответствует не просто стандартам, а конкретным брендам, которые под контролем владельца технологий производят на российских предприятиях», - подчеркнул глава региона.
Открытие новой линии розлива безалкогольной продукции на Бочкаревском пивоваренном заводе. ФОТООткрытие новой линии розлива безалкогольной продукции на Бочкаревском пивоваренном заводе. ФОТО

По словам генерального директора предприятия Вадима Смагина, запуск новой линии – это скачок в развитии безалкогольного направления. «Благодаря этой линии мы сможем выпускать не только новые виды продукции, но и распространять ее далеко за пределами Алтайского края. Последнее время нам не хватало мощностей для удовлетворения спроса на свою продукцию, а благодаря новой дороге мы сможем без проблем доставлять ее, будем развиваться дальше и прославлять наш Алтайский край», - отметил он.
Открытие новой линии розлива безалкогольной продукции на Бочкаревском пивоваренном заводе. ФОТООткрытие новой линии розлива безалкогольной продукции на Бочкаревском пивоваренном заводе. ФОТО

Линию смонтировали в максимально сжатые сроки. Еще в середине июля здание цеха было складом готовой продукции, в конце месяца в нем начали строительные работы, в середине августа - установку оборудования. Новая линия - не единственный проект предприятия, реализованный в этом году. На модернизацию производства завод направил 397 млн рублей. Совсем недавно на предприятии запустили новый, второй по счету цех водоподготовки, возвели еще один склад готовой продукции площадью более 5000 кв.м. Параллельно шли работы по расширению купажного отделения производства напитков, завершено строительство полей фильтрации, разработано новое месторождение природной воды.
Открытие новой линии розлива безалкогольной продукции на Бочкаревском пивоваренном заводе. ФОТООткрытие новой линии розлива безалкогольной продукции на Бочкаревском пивоваренном заводе. ФОТО


Главный технолог завода Татьяна Ганина сообщила, что высокотехнологичную и высокопроизводительную линию приобрели в основном для розлива питьевой и минеральной воды. «Такие воды нуждаются в особой технологии розлива без доступа кислорода, чтобы была сохранена бактериальная и биологическая чистота. Линия позволит нам разливать воды такими, какими их создала природа. Воду «Алтай Аква» мы готовили в течение 10 лет. Опытные геологи искали месторождение по нашему заданию: найти ту воду, которая не будет подлежать очистке, и чтобы она находилась рядом с заводом. Мы нашли ее, она очень чистая и физиологически полноценная. Для того чтобы донести ее такой до потребителя, были нужны высокие технологии», - сказала она.
Открытие новой линии розлива безалкогольной продукции на Бочкаревском пивоваренном заводе. ФОТООткрытие новой линии розлива безалкогольной продукции на Бочкаревском пивоваренном заводе. ФОТО

Открытие новой линии розлива безалкогольной продукции на Бочкаревском пивоваренном заводе. ФОТООткрытие новой линии розлива безалкогольной продукции на Бочкаревском пивоваренном заводе. ФОТО

www.altairegion22.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 684 Категория: Новости / Производство

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа

РГ: Дорого и сердито: какой алкоголь будем пить после повышения акцизов на вино

Импорт вина продолжил расти и в 2024 году. Но все изменится с 1 мая, когда втрое поднимутся акцизы. При этом повышение пошлин на вино из недружественных стран в прошлом году уже привело к росту цен: в магазинах не осталось недружественных вин дешевле 250 рублей, а за импортом подтягиваются и цены на российские вина. Все это вряд ли приведет к росту потребления вина - покупатели, скорее всего, будут переходить на пиво или коктейли, считают эксперты.




//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный “Кубок Экспертов” начинает прием образцов

Команда Yudich Production объявляет “винную волну” Кубка Экспертов - нового открытого российского дегустационного Конкурса. Цели и задачи Конкурса озвучил его основатель и организатор Юрий Юдич, в интервью редакции Алкоэксперт.


Российский конкурс сомелье 2024

Российская Ассоциация Сомелье ежегодно проводит масштабное и важное событие – «Российский конкурс сомелье». 29-30 марта в Центре Международной Торговли в Москве соберутся сильнейшие из лучших профессионалов винной сферы.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».


Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).


//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//