www.alcoexpert.ru » Новости » В Удмуртии предлагают ограничить продажу лекарственных препаратов, содержащих этиловый спирт
 

Актуально



Самое читаемое:


Минфином России сформулированы требования к складам для ...
Проект Приказа Минфина России "Об утверждении требований к складским п

«Вино из России». Винодельня «Юбилейная» шаг за шагом – ...
Предприятие, еще недавно имевшее статус «дебютанта», демонстрирует уве

Закончился срок применения старых акцизных марок
31 августа закончился срок, в течение которого допускалась реализация

Объединение УК «Альянс» готовится войти в топ-5 российс ...
Региональные ритейлеры поделились своим опытом интеграции в ходе самми

«Добрый медведь» снова на коне. Водка «Статус-групп» ст ...
Водка «Добрый медведь», дистрибуцией которой занимается компания «Стат


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


В Удмуртии предлагают ограничить продажу лекарственных препаратов, содержащих этиловый спирт

Модератор: alcoexpert
 
В Удмуртии в ближайшее время могут ввести запрет на свободную продажу лекарств, содержащих этиловый спирт. Это предложение было озвучено на заседании комиссии Удмуртской Республики по противодействию незаконному обороту промышленной продукции. Ее представители предлагают внести несколько изменений в некоторые федеральные законы.
В Удмуртии предлагают ограничить продажу лекарственных препаратов, содержащих этиловый спирт

На заседании, в котором принял участие глава республики Александр Соловьев, обсуждались вопросы незаконного производства и оборота в фармацевтической промышленности, в том числе и алкогольной и спиртосодержащей продукции.

«В Удмуртской Республике работает система государственного регулирования алкогольного рынка. Вместе с тем существует ряд не урегулированных федеральным законодательством вопросов в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции», — сказал глава региона.

Чтобы навести порядок в этой сфере, комиссия предлагает ввести полный запрет розничной продажи спиртосодержащей продукции в ночное время и в нестационарных торговых объектах, а также лицензирование розничной продажи пива и пивных напитков; установление требований к розничной торговле лекарственными препаратами, содержащими этиловый спирт (согласно которому такие препараты подлежат отпуску только по рецепту врача).

Также предлагается штрафовать граждан за нарушение иных правил розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции и привлекать к административной ответственности должностных лиц за производство или оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции с нарушением и грубым нарушением лицензионных требований или без лицензии (в виде штрафов в повышенных размерах с возможной конфискацией соответствующих предметов), сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртии.

Тамара Первакова
Фото: ulan-ude-vostochnyi.ru


day.org.ru




Дата: 13:45 - 25.09.2015
Категория: Новости, Власть
Комментариев: 0 | Просмотров: 617








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 
 

Наши партнеры

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ