www.alcoexpert.ru » Новости » "Абрау-Дюрсо" приобрела 51% акций группы "Винодельня Ведерниковъ"
 

Актуально



Самое читаемое:


Реестр виноградников начнет действовать в России с 1 ян ...
Правительство РФ утвердило разработанное Минсельхозом положение о веде

Кыргызстан. Ряд депутатов ЖК предложили создать Единую ...
Ряд депутатов Жогорку Кенеша вынесли на обсуждение законопроект «О вне

Розлив российского коньяка на мощностях «Настоящей Алко ...
Крупнейшая компания, успешно продвигающая на рынке собственные продукт

Голицынский Фестиваль выберет лучшие вина
В рамках Голицынского Фестиваля (10-11 декабря) пройдет дегустационный

Эксперты: продажи суррогатного алкоголя в России растут ...
Россияне на фоне экономического кризиса стали отдавать предпочтение "н


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:



"Абрау-Дюрсо" приобрела 51% акций группы "Винодельня Ведерниковъ"

Модератор: alcoexpert
 
Сделка была закрыта на прошедшей неделе, сумма не раскрывается.
"Абрау-Дюрсо" приобрела 51% акций группы "Винодельня Ведерниковъ"

"Абрау-Дюрсо" стала владельцем 51% акций группы компаний "Винодельня Ведерниковъ" / Ростовская область/, сообщается в пресс-релизе компании.

Сделка была закрыта на прошедшей неделе, сумма не раскрывается.

Группа компаний "Винодельня Ведерниковъ" работает в сегменте "тихих вин" и выпускает премиальные сорта вин. "Винодельня Ведерниковъ" объединяет активы ООО "УК "Донвинпром", ОАО "Миллеровский винзавод", виноградарское хозяйство ООО "Ведерники".

Структура, контрольный пакет акций которой приобрела "Абрау-Дюрсо", владеет 150 га виноградников и необходимыми землями для расширения посадок винограда.

Объем продаж группы "Ведерников" в 2014 году составил 934 тыс бутылок вина, производство винограда - 744 тонны, консолидированная выручка - 123 млн рублей. По словам предправления "Абрау-Дюрсо" Павла Титова, в текущем году производство "Ведерниковь" будет увеличено на 800 тыс. бутылок.

Средства от сделки пойдут на техническое оснащение мощностей "Ведерниковь", покупку нового оборудования и расширение сырьевой базы.

Титов также сообщил, что сделка финансировалась из собственных средств компании.

О компании

"Абрау-Дюрсо" - крупный российский производитель шампанских и игристых вин, получаемых как классическим, так и резервуарным способом. Готовая продукция включает в себя игристое вино и шампанское с наименованием "Абрау-Дюрсо" и торговыми марками "Абрау", "Victor Dravigny" и "Abrau Light". Также компания оказывает туристические услуги на базе собственного Центра винного туризма. Кроме того, "Абрау-Дюрсо" реализует строительство коттеджных поселков в рамках проектов Abrau Deluxe Club и Abrau Foresthill, следует из отчета общества.

История "Абрау-Дюрсо" начинается с 1870 года, когда по инициативе князя Голицына были предприняты поиски в России местности, по своим почвенно-климатическим условиям не уступающей провинции Шампань.

В 2006 году контрольный пакет акций завода "Абрау-Дюрсо" был приобретен группой компаний SVL во главе с Борисом Титовым, в сентябре 2011 года они стали владельцами 100% "Абрау-Дюрсо". С апреля 2012 года акции компании торгуются на Московской бирже.

фото facebook

itar-tass.com





Дата: 14:34 - 19.05.2015
Категория: Новости, Вино
Комментариев: 0 | Просмотров: 918








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 
 

Наши партнеры

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ