www.alcoexpert.ru » Новости » "Абрау-Дюрсо" приобрела 51% акций группы "Винодельня Ведерниковъ"
 

Актуально



Самое читаемое:


Алкогольная отрасль: импортозамещение и ключевые тенден ...
Что происходит с российской алкогольной отраслью в кризис? Наблюдается

Конференция-совещание «СтеклоДелие – достояние России»
Приглашаем производителей стеклянной продукции, художественного и лист

Виноделие России: очевидные успехи и болезни роста
Падение курса рубля и общая ориентация экономики на импортозамещение о

Размещение рекламы и информации в журнале «ALCOEXPERT-Н ...
Уважаемые коллеги, КИТМЕДИА приглашает компании для размещения рекламы

Андрей Григорьев: «Участие в выставках – не только буду ...
Одним из показателей экспортной активности наших виноделов могут служи


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:



"Абрау-Дюрсо" приобрела 51% акций группы "Винодельня Ведерниковъ"

Модератор: alcoexpert
 
Сделка была закрыта на прошедшей неделе, сумма не раскрывается.
"Абрау-Дюрсо" приобрела 51% акций группы "Винодельня Ведерниковъ"

"Абрау-Дюрсо" стала владельцем 51% акций группы компаний "Винодельня Ведерниковъ" / Ростовская область/, сообщается в пресс-релизе компании.

Сделка была закрыта на прошедшей неделе, сумма не раскрывается.

Группа компаний "Винодельня Ведерниковъ" работает в сегменте "тихих вин" и выпускает премиальные сорта вин. "Винодельня Ведерниковъ" объединяет активы ООО "УК "Донвинпром", ОАО "Миллеровский винзавод", виноградарское хозяйство ООО "Ведерники".

Структура, контрольный пакет акций которой приобрела "Абрау-Дюрсо", владеет 150 га виноградников и необходимыми землями для расширения посадок винограда.

Объем продаж группы "Ведерников" в 2014 году составил 934 тыс бутылок вина, производство винограда - 744 тонны, консолидированная выручка - 123 млн рублей. По словам предправления "Абрау-Дюрсо" Павла Титова, в текущем году производство "Ведерниковь" будет увеличено на 800 тыс. бутылок.

Средства от сделки пойдут на техническое оснащение мощностей "Ведерниковь", покупку нового оборудования и расширение сырьевой базы.

Титов также сообщил, что сделка финансировалась из собственных средств компании.

О компании

"Абрау-Дюрсо" - крупный российский производитель шампанских и игристых вин, получаемых как классическим, так и резервуарным способом. Готовая продукция включает в себя игристое вино и шампанское с наименованием "Абрау-Дюрсо" и торговыми марками "Абрау", "Victor Dravigny" и "Abrau Light". Также компания оказывает туристические услуги на базе собственного Центра винного туризма. Кроме того, "Абрау-Дюрсо" реализует строительство коттеджных поселков в рамках проектов Abrau Deluxe Club и Abrau Foresthill, следует из отчета общества.

История "Абрау-Дюрсо" начинается с 1870 года, когда по инициативе князя Голицына были предприняты поиски в России местности, по своим почвенно-климатическим условиям не уступающей провинции Шампань.

В 2006 году контрольный пакет акций завода "Абрау-Дюрсо" был приобретен группой компаний SVL во главе с Борисом Титовым, в сентябре 2011 года они стали владельцами 100% "Абрау-Дюрсо". С апреля 2012 года акции компании торгуются на Московской бирже.

фото facebook

itar-tass.com





Дата: 14:34 - 19.05.2015
Категория: Новости, Вино
Комментариев: 0 | Просмотров: 880








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 
 

Наши партнеры

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ