www.alcoexpert.ru » Новости » Жители Финляндии стали меньше пить
 

Актуально



Самое читаемое:


Алкогольная отрасль: импортозамещение и ключевые тенден ...
Что происходит с российской алкогольной отраслью в кризис? Наблюдается

Конференция-совещание «СтеклоДелие – достояние России»
Приглашаем производителей стеклянной продукции, художественного и лист

Виноделие России: очевидные успехи и болезни роста
Падение курса рубля и общая ориентация экономики на импортозамещение о

Андрей Григорьев: «Участие в выставках – не только буду ...
Одним из показателей экспортной активности наших виноделов могут служи

Размещение рекламы и информации в журнале «ALCOEXPERT-Н ...
Уважаемые коллеги, КИТМЕДИА приглашает компании для размещения рекламы


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:



Жители Финляндии стали меньше пить

Модератор: alcoexpert
 
За 2014 год общее потребление спиртных напитков в Финляндии снизилось на 4% и составило 11 литров чистого алкоголя на человека. По словам специалистов, это связано с экономическим кризисом и повышением акцизов.
Жители Финляндии стали меньше пить

Каждый житель Финляндии за 2014 год выпил примерно 11 литров чистого алкоголя, передает Yle со ссылкой на данные ведомства здравоохранения и социального развития. Это на 4% меньше, чем в 2013 году.

Отмечается, что самый большой спад наблюдается в употреблении крепкого спиртного и сидра, а также и в потреблении пива — самого популярного напитка среди финнов.

Количество алкоголя, ввезенного в страну из-за границы, также снизилось. В 2014 году этот показатель составил 2,3 литра чистого алкоголя на человека.

"Падение общего потребления спиртного связано с экономическим кризисом и повышением акцизов, но также нельзя исключать и изменение в культуре пития, — пояснил ведущий специалист ведомства Эса Остерберг.

Количество алкоголя, потребляемого жителями Финляндии, снижается уже несколько лет. Спад начался после 2007 года, когда в стране был зафиксирован пик потребления спиртного. За восемь лет потребление алкоголя сократилось на 13%.

www.dp.ru





Дата: 17:38 - 18.05.2015
Категория: Новости, В мире
Комментариев: 0 | Просмотров: 454








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 
 

Наши партнеры

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ