www.alcoexpert.ru » Новости » В. Дробиз: «алкогольная история» в Ульяновске – это глупый пиар и абсурд
 

Актуально



Самое читаемое:


Замдиректора завода в КБР подозревают в неуплате 300 мл ...
Следственные органы Кабардино-Балкарии возбудили уголовное дело в отно

Путин подписал закон, направленный на пресечение незако ...
Президент подписал Федеральный закон «О внесении изменений в Федеральн

"Росспиртпром" собрался прекратить в 2016 году произв ...
"Росспиртпром" обновил стратегию и долгосрочную программу развития ком

Итоги дегустации Луки Марони: баллы и комментарии. ФОТО
АЛКОЭКСПЕРТ публикует оценки российских вин от Луки Марони, дегустацию

Путин: рынок алкогольной продукции должен стать полност ...
Президент РФ Владимир Путин заявил о необходимости стремиться к тому,


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:



В. Дробиз: «алкогольная история» в Ульяновске – это глупый пиар и абсурд

Модератор: alcoexpert
 
В Ульяновской области региональный минсельхоз приостановил у всех крупнейших торговых сетей действие лицензий на продажу алкогольной продукции. Спиртные напитки со своих прилавков должны в обязательном порядке убрать «Лента», магазины X5 Retail Group («Пятерочка+», «Перекресток»), а также регионального ритейлера «Гулливер». В пятницу, 24 апреля, было принято решение возобновить действие лицензии сети «Магнит». Ранее эта торговая сеть также попала в немилость региональному минсельхозу. По слухам, определенное отношение к данной сети имеет бывший губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, на этой неделе назначенный министром сельского хозяйства РФ. Ранее, по сообщению СМИ, в местных супермаркетах провластные активисты провели рейды, подсылая к кассе за бутылкой спиртного несовершеннолетних покупателей. Ситуацию «Национальному Эксперту» комментирует руководитель «Центра исследований федерального и региональных рынков алкоголя» Вадим Дробиз.
В. Дробиз: «алкогольная история» в Ульяновске – это глупый пиар и абсурд

Ульяновская область – одна из наиболее бестолковых, по моему мнению, во всей России. Достаточно хотя бы вспомнить, как там первыми ввели запрет на торговлю крепким алкоголем в выходные и праздничные дни. Что изменилось? В области просто стало много контрафактного алкоголя, алкоголя, продаваемого с рук. Все! Пить меньше никто не стал. Эффект нулевой!

Нынешняя история – это, как мне представляется, чистой воды пиар региональной администрации и этих активистов из «Молодой гвардии» на таких подставах. Да, наверное, есть случаи продажи спиртного детям. Но ведь они же специально организуют подобные подставы. Они же не детсадовцев в магазин направили, а здоровых детин. Всем надо чем-то заниматься, надо пиариться. Такую подставу можно провести где угодно и попадет любой, можете не сомневаться.

Сейчас ситуацию доведут до абсурда. Беда в том, что у нас более половины алкогольной продукции продается в альтернативной рознице – с рук. Нарваться на суррогат там шансов гораздо больше.


nacexpert.ru





Комментариев: 0 | Просмотров: 609








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ