www.alcoexpert.ru » Новости » В. Дробиз: «алкогольная история» в Ульяновске – это глупый пиар и абсурд
 

Актуально



Самое читаемое:


Реестр виноградников начнет действовать в России с 1 ян ...
Правительство РФ утвердило разработанное Минсельхозом положение о веде

Кыргызстан. Ряд депутатов ЖК предложили создать Единую ...
Ряд депутатов Жогорку Кенеша вынесли на обсуждение законопроект «О вне

Розлив российского коньяка на мощностях «Настоящей Алко ...
Крупнейшая компания, успешно продвигающая на рынке собственные продукт

Голицынский Фестиваль выберет лучшие вина
В рамках Голицынского Фестиваля (10-11 декабря) пройдет дегустационный

Эксперты: продажи суррогатного алкоголя в России растут ...
Россияне на фоне экономического кризиса стали отдавать предпочтение "н


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:



В. Дробиз: «алкогольная история» в Ульяновске – это глупый пиар и абсурд

Модератор: alcoexpert
 
В Ульяновской области региональный минсельхоз приостановил у всех крупнейших торговых сетей действие лицензий на продажу алкогольной продукции. Спиртные напитки со своих прилавков должны в обязательном порядке убрать «Лента», магазины X5 Retail Group («Пятерочка+», «Перекресток»), а также регионального ритейлера «Гулливер». В пятницу, 24 апреля, было принято решение возобновить действие лицензии сети «Магнит». Ранее эта торговая сеть также попала в немилость региональному минсельхозу. По слухам, определенное отношение к данной сети имеет бывший губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, на этой неделе назначенный министром сельского хозяйства РФ. Ранее, по сообщению СМИ, в местных супермаркетах провластные активисты провели рейды, подсылая к кассе за бутылкой спиртного несовершеннолетних покупателей. Ситуацию «Национальному Эксперту» комментирует руководитель «Центра исследований федерального и региональных рынков алкоголя» Вадим Дробиз.
В. Дробиз: «алкогольная история» в Ульяновске – это глупый пиар и абсурд

Ульяновская область – одна из наиболее бестолковых, по моему мнению, во всей России. Достаточно хотя бы вспомнить, как там первыми ввели запрет на торговлю крепким алкоголем в выходные и праздничные дни. Что изменилось? В области просто стало много контрафактного алкоголя, алкоголя, продаваемого с рук. Все! Пить меньше никто не стал. Эффект нулевой!

Нынешняя история – это, как мне представляется, чистой воды пиар региональной администрации и этих активистов из «Молодой гвардии» на таких подставах. Да, наверное, есть случаи продажи спиртного детям. Но ведь они же специально организуют подобные подставы. Они же не детсадовцев в магазин направили, а здоровых детин. Всем надо чем-то заниматься, надо пиариться. Такую подставу можно провести где угодно и попадет любой, можете не сомневаться.

Сейчас ситуацию доведут до абсурда. Беда в том, что у нас более половины алкогольной продукции продается в альтернативной рознице – с рук. Нарваться на суррогат там шансов гораздо больше.


nacexpert.ru





Комментариев: 0 | Просмотров: 695








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 
 

Наши партнеры

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ