www.alcoexpert.ru » Новости » Готовь сани летом: участники салона «Спиртные напитки» на Продэкспо подводят итоги
 

Актуально



Самое читаемое:


Медведев уволил замглавы Росалкогольрегулирования
Чиновник освобождён от должности по собственной просьбе
Спирт уходит в тень­
В Счетной палате считают, что нелега­льный оборот алкоголя растет из-з

Импортный алкоголь удержал марку
Поставщики начали подавать заявки на новые знаки оплаты
ФАС возбудило дело против сети винных магазинов Winesty ...
Согласно позиции заявителей, винный бутик вел рассылку электронных пис

От древних виноделов до модных автохтонов: туристам пре ...
Необычный винный тур предлагает местным жителям и гостям полуострова о


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:



Готовь сани летом: участники салона «Спиртные напитки» на Продэкспо подводят итоги

Модератор: alcoexpert
 
Ежегодно салон «Спиртные напитки» выставки «Продэкспо» собирает сотни импортеров и производителей вина, пива и крепкого алкоголя с целью организовать эффективную коммуникацию всех представителей алкогольного рынка.
Готовь сани летом: участники салона «Спиртные напитки» на Продэкспо подводят итоги

Знаменитое выражение «готовь сани летом» вполне применимо к «Продэкспо» – компании, заблаговременно занявшие лучшие места на выставке, могут посвятить время активной подготовке к смотру, ведь мало просто участвовать, нужно направлять все силы на извлечение максимальной пользы от участия.

Только на «Продэкспо» за 5 дней можно провести множество продуктивных переговоров, наладить связи с потенциальными партнерами и, конечно же, презентовать свой новый продукт, что и сделала компания «Винторг», ежегодно принимающая участие в выставке:

«Основной нашей целью на выставке была презентация новинок компании – выдержанных сухих ягодных вин серии «Truffle» и полусладких фруктовых вин серии «Dolce Notte», изготовленных из свежих ягод. «Продэкспо» – это идеальная презентационная площадка, наш стенд пользовался повышенным вниманием заинтересованных посетителей, прежде всего связанным с изменением конъюнктуры рынка и поиском клиентами импортозамещающающих продуктов. За 5 дней мы встретились и провели переговоры с клиентами со всех уголков России».
Готовь сани летом: участники салона «Спиртные напитки» на Продэкспо подводят итоги

Заместитель генерального директора ООО «Ар-Ви-Ай Трейд» Петр Чемер отмечает, что выставка «Продэкспо», ставшая презентационной площадкой для ТМ «Деревенский самогон» в 2014 году, в нынешнем значительно способствовала расширению географии продаж продукта:

«Для нас выставка в этом году стала местом, где поставщики, дистрибьюторы и другие заинтересованные компании договаривались о сотрудничестве в условиях сложившейся экономической обстановки, корректировали планы, продумывали стратегии и тактики совместной работы. Это, в общем, происходит каждый год, но в этот раз эта деловая часть выставки вышла на первый план. Мы, конечно, не стали исключением и, оценив обстановку еще в конце прошлого года, вышли навстречу партнерам с готовыми решениями, которые и обсуждали, и закрепляли на выставке. Уже сейчас с уверенностью можно сказать, что подобная тактика принесла плоды – география продаж нашего флагмана, «Деревенского самогона», расширилась в разы: мы приросли новыми торговыми сетями и городами. Напиток на сегодня продается на всей территории РФ: во всех городах-миллионниках, во всех областях страны от Владивостока до Калининграда.

Если говорить в контексте «Продэкспо», то эта выставка в очередной раз доказала свою нужность и способность трансформироваться, в том числе в зависимости от конъюнктуры рынка, оказавшегося под сильным давлением политически мотивированных решений».

Готовь сани летом: участники салона «Спиртные напитки» на Продэкспо подводят итоги

Международная выставка «Продэкспо» из года в год является главным российским форумом алкогольного бизнеса.

Подводя итоги, участники алкогольного рынка отмечают, что в изменившихся экономических условиях выставка вносит важнейший вклад в формирование рынка. Заблаговременная подготовка к такому важному отраслевому событию является неотъемлемой частью маркетинговой стратегии серьезных игроков алкогольной индустрии, ведь продуктивное участие в выставке задает тон в работе на весь последующий год. Работа по комплектованию экспозиции спиртных напитков на «Продэкспо-2016» набирает обороты. Салон уже сейчас активно заполняется, ведь профессионалы понимают, что для компаний, не определившихся с участием, существует опасность, что их отсутствие на главной алкогольной выставке может быть истолковано партнерами, как уход с рынка.

Подробнее о выставке http://prod-expo.ru/ru/
Подать заявку на участие http://prod-expo.ru/ru/registration/application/

До встречи на «ПРОДЭКСПО-2016»
8-12 февраля в Москве, в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР»


Готовь сани летом: участники салона «Спиртные напитки» на Продэкспо подводят итоги

Выставка «Продэкспо-2015», сегодня является самой крупной выставкой России в области продуктов питания по размеру выставочных площадей, количеству экспонентов и событий, профессиональному интересу и охвату рынка. Очевидно, что не только участникам, но и даже рядовым посетителям желательно заблаговременно распланировать свой визит на форум, где собираются более двух тысяч производителей продуктов питания, напитков и сырья для их производства.





Комментариев: 0 | Просмотров: 603








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ