www.alcoexpert.ru » Новости » Готовь сани летом: участники салона «Спиртные напитки» на Продэкспо подводят итоги
 

Актуально



Самое читаемое:


Алкогольная отрасль: импортозамещение и ключевые тенден ...
Что происходит с российской алкогольной отраслью в кризис? Наблюдается

Конференция-совещание «СтеклоДелие – достояние России»
Приглашаем производителей стеклянной продукции, художественного и лист

Виноделие России: очевидные успехи и болезни роста
Падение курса рубля и общая ориентация экономики на импортозамещение о

Размещение рекламы и информации в журнале «ALCOEXPERT-Н ...
Уважаемые коллеги, КИТМЕДИА приглашает компании для размещения рекламы

Андрей Григорьев: «Участие в выставках – не только буду ...
Одним из показателей экспортной активности наших виноделов могут служи


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:



Готовь сани летом: участники салона «Спиртные напитки» на Продэкспо подводят итоги

Модератор: alcoexpert
 
Ежегодно салон «Спиртные напитки» выставки «Продэкспо» собирает сотни импортеров и производителей вина, пива и крепкого алкоголя с целью организовать эффективную коммуникацию всех представителей алкогольного рынка.
Готовь сани летом: участники салона «Спиртные напитки» на Продэкспо подводят итоги

Знаменитое выражение «готовь сани летом» вполне применимо к «Продэкспо» – компании, заблаговременно занявшие лучшие места на выставке, могут посвятить время активной подготовке к смотру, ведь мало просто участвовать, нужно направлять все силы на извлечение максимальной пользы от участия.

Только на «Продэкспо» за 5 дней можно провести множество продуктивных переговоров, наладить связи с потенциальными партнерами и, конечно же, презентовать свой новый продукт, что и сделала компания «Винторг», ежегодно принимающая участие в выставке:

«Основной нашей целью на выставке была презентация новинок компании – выдержанных сухих ягодных вин серии «Truffle» и полусладких фруктовых вин серии «Dolce Notte», изготовленных из свежих ягод. «Продэкспо» – это идеальная презентационная площадка, наш стенд пользовался повышенным вниманием заинтересованных посетителей, прежде всего связанным с изменением конъюнктуры рынка и поиском клиентами импортозамещающающих продуктов. За 5 дней мы встретились и провели переговоры с клиентами со всех уголков России».
Готовь сани летом: участники салона «Спиртные напитки» на Продэкспо подводят итоги

Заместитель генерального директора ООО «Ар-Ви-Ай Трейд» Петр Чемер отмечает, что выставка «Продэкспо», ставшая презентационной площадкой для ТМ «Деревенский самогон» в 2014 году, в нынешнем значительно способствовала расширению географии продаж продукта:

«Для нас выставка в этом году стала местом, где поставщики, дистрибьюторы и другие заинтересованные компании договаривались о сотрудничестве в условиях сложившейся экономической обстановки, корректировали планы, продумывали стратегии и тактики совместной работы. Это, в общем, происходит каждый год, но в этот раз эта деловая часть выставки вышла на первый план. Мы, конечно, не стали исключением и, оценив обстановку еще в конце прошлого года, вышли навстречу партнерам с готовыми решениями, которые и обсуждали, и закрепляли на выставке. Уже сейчас с уверенностью можно сказать, что подобная тактика принесла плоды – география продаж нашего флагмана, «Деревенского самогона», расширилась в разы: мы приросли новыми торговыми сетями и городами. Напиток на сегодня продается на всей территории РФ: во всех городах-миллионниках, во всех областях страны от Владивостока до Калининграда.

Если говорить в контексте «Продэкспо», то эта выставка в очередной раз доказала свою нужность и способность трансформироваться, в том числе в зависимости от конъюнктуры рынка, оказавшегося под сильным давлением политически мотивированных решений».

Готовь сани летом: участники салона «Спиртные напитки» на Продэкспо подводят итоги

Международная выставка «Продэкспо» из года в год является главным российским форумом алкогольного бизнеса.

Подводя итоги, участники алкогольного рынка отмечают, что в изменившихся экономических условиях выставка вносит важнейший вклад в формирование рынка. Заблаговременная подготовка к такому важному отраслевому событию является неотъемлемой частью маркетинговой стратегии серьезных игроков алкогольной индустрии, ведь продуктивное участие в выставке задает тон в работе на весь последующий год. Работа по комплектованию экспозиции спиртных напитков на «Продэкспо-2016» набирает обороты. Салон уже сейчас активно заполняется, ведь профессионалы понимают, что для компаний, не определившихся с участием, существует опасность, что их отсутствие на главной алкогольной выставке может быть истолковано партнерами, как уход с рынка.

Подробнее о выставке http://prod-expo.ru/ru/
Подать заявку на участие http://prod-expo.ru/ru/registration/application/

До встречи на «ПРОДЭКСПО-2016»
8-12 февраля в Москве, в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР»


Готовь сани летом: участники салона «Спиртные напитки» на Продэкспо подводят итоги

Выставка «Продэкспо-2015», сегодня является самой крупной выставкой России в области продуктов питания по размеру выставочных площадей, количеству экспонентов и событий, профессиональному интересу и охвату рынка. Очевидно, что не только участникам, но и даже рядовым посетителям желательно заблаговременно распланировать свой визит на форум, где собираются более двух тысяч производителей продуктов питания, напитков и сырья для их производства.





Комментариев: 0 | Просмотров: 619








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 
 

Наши партнеры

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ