www.alcoexpert.ru » Новости » Производство напитков в Азербайджане в I квартале увеличилось на 3%
 

Актуально



Самое читаемое:


Медведев уволил замглавы Росалкогольрегулирования
Чиновник освобождён от должности по собственной просьбе
Спирт уходит в тень­
В Счетной палате считают, что нелега­льный оборот алкоголя растет из-з

Импортный алкоголь удержал марку
Поставщики начали подавать заявки на новые знаки оплаты
ФАС возбудило дело против сети винных магазинов Winesty ...
Согласно позиции заявителей, винный бутик вел рассылку электронных пис

От древних виноделов до модных автохтонов: туристам пре ...
Необычный винный тур предлагает местным жителям и гостям полуострова о


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:



Производство напитков в Азербайджане в I квартале увеличилось на 3%

Модератор: alcoexpert
 
Производство напитков в Азербайджане в I-ом квартале 2015 года по сравнению с показателем за аналогичный период 2014 года увеличилось на 3%, сообщили агентству «Интерфакс-Азербайджан» в Госкомстате.
Производство напитков в Азербайджане в I квартале увеличилось на 3%

По данным статистики, производство пива в республике в первом квартале 2015 года сократилось на 1,3% - до 764,6 тыс. декалитров.

За отчетный квартал также произведено 138,1 тыс. декалитров водки (спад на 4,1%), вина – 116,6 тыс. декалитров (спад на 32,8%), ликера – 32,2 тыс. декалитров (рост на 90,5%), шампанских вин – 0,6 тыс. декалитров (спад на 77,8%), бренди (коньяка) – 18,2 тыс. декалитров (рост на 56,9%).

Производство безалкогольных напитков в Азербайджане в январе-марте 2015 года по сравнению с январем-мартом 2014 года сократилось на 7,6% - до 3 млн 373,4 тыс. декалитров.

Производство табачной продукции в стране в январе-марте 2015 года сократилось на 12,1% по сравнению с аналогичным периодом 2014 года. За отчетный период в Азербайджане произведено 342,5 тонн ферментированного табака (спад на 6%) и 458 млн сигарет (спад на 15,1%).

А.Ахундов

interfax.az





Дата: 14:03 - 17.04.2015
Категория: Новости, В мире
Комментариев: 0 | Просмотров: 422








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ