www.alcoexpert.ru » Новости » В Москве полиция изъяла 32 тонны поддельного элитного алкоголя. (ОБЗОР СМИ по теме)
 

Актуально



Самое читаемое:


Финансовый директор Х5 покидает свой пост
Главный финансовый директор Х5 Retail Group Елена Милинова покидает св

Лука Марони: «У российских вин удивительное будущее». Ф ...
Великий итальянский винный критик рассказал о своем посещении Санкт-Пе

Группа КИТМЕДИА предлагает услуги в области PR и информ ...
Уважаемые коллеги! Коммуникационная группа КИТМЕДИА предлагает услуги

Игорь Бухаров: «Все сомелье будут проходить квалификаци ...
На тему нововведений, связанных с «независимой оценкой квалификации» р

Российским Бордо и Тоскане быть!
Во вторник, 7 июня, в Госдуме будет рассмотрен Закон, принятие которог


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:



В Москве полиция изъяла 32 тонны поддельного элитного алкоголя. (ОБЗОР СМИ по теме)

Модератор: alcoexpert
 
Оперативники также конфисковали 20 тонн спиртосодержащей жидкости, разлитой в пятилитровые канистры
В Москве полиция изъяла 32 тонны поддельного элитного алкоголя. (ОБЗОР СМИ по теме)

В Москве полицейские изъяли 32 тонны поддельного элитного алкоголя. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.

"Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Москве в ходе проверки оперативной информации выяснили, что житель Московской области занимался сбытом алкогольной продукции, незаконно маркированной известными товарными знаками", - сообщили в ведомстве.

Полицейскими была проведена "проверочная закупка", а образцы были направлены на исследование, которое подтвердило, что продукция поддельная. В отношении продавца суррогатного алкоголя было возбуждено уголовное дело по статье "незаконное использование средств индивидуализации товаров" (ст. 180) УК РФ.

Позднее столичными оперативниками из незаконного оборота было изъято 20 тонн спиртосодержащей жидкости, разлитой в пятилитровые канистры. Часть продукции хранилась на складах, где осуществлялась реализация суррогатного алкоголя.

Оперативники провели также обыски в гаражных боксах, расположенных на территории одной из автостоянок. В результате из незаконного оборота было изъято еще 12 тонн алкогольной продукции.

itar-tass.com





Дата: 15:46 - 9.04.2015
Категория: Новости, Алко 40
Комментариев: 0 | Просмотров: 597








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ