www.alcoexpert.ru » Mondial de Bruxelles – майские «каникулы» в Венеции
 

Актуально








Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert




Mondial de Bruxelles – майские «каникулы» в Венеции

Модератор: alcoexpert
 
Российским виноделам стоит поспешить – 6 марта заканчивается прием образцов на крупнейший европейский конкурс.
Mondial de Bruxelles – майские «каникулы» в Венеции

Один из самых престижных винных конкурсов Mondial de Bruxelles на этот раз пройдет в итальянском городе Езоло. На побережье Адриатического моря в провинции Венеция 1-3 мая ожидают 8000 вин из более чем 40 стран и 300 дегустаторов со всего мира
Mondial de Bruxelles – майские «каникулы» в ВенецииMondial de Bruxelles – майские «каникулы» в Венеции

В отличие от аналогичных форумов Concours Mondial de Bruxelles (СМВ) чередует место проведения конкурса виноделов, что позволило за 21 год деятельности представить на высоком профессиональном уровне лучшие вина мира при проведении конкурсов в Маастрихте, Бордо, Валенсии, Сицилии, Люксембурге и Гимарайнше. Став событием в основных регионах виноделия Европы, престижный конкурс вышел и на просторы Южной Америки - организаторы провели спин-офф СМВ в Чили и Бразилии.
Mondial de Bruxelles – майские «каникулы» в ВенецииMondial de Bruxelles – майские «каникулы» в Венеции

Высокая репутация СМВ достигнута не только широким представительством на конкурса, но и благодаря тому, что организаторы неуклонно следуют основных условиям, установленным изначально. Персональные приглашения рассылаются только признанным дегустаторам, подтвердившим свою компетенцию на протяжении ряда лет и мероприятий. Вина, претендующие на высшие награды, проходят несколько этапов детальной экспертизы.

За двадцать лет успешной работы брюссельской компании по созданию уникального винодельческого форума родилось и окрепло мнение, что Mondial de Bruxelles - это четкий ориентир для выбора лучших вин мира. Число представляемых на конкурс образцов винодельческой продукции возросло в десять раз, а организаторы СМВ уже на седьмом конкурсе ввели награды в новых категориях: Брюссельская премия за лучший алкогольный напиток и специальный приз «Зрительских симпатий» в категориях «Крепкий алкоголь», «Бренди» и «Фруктовое вино» для напитков, которые произвели впечатление, но чуть–чуть не дотянули до главного приза.
Mondial de Bruxelles – майские «каникулы» в ВенецииMondial de Bruxelles – майские «каникулы» в Венеции

Динамика роста популярности конкурса среди виноделов в последние годы поддерживается энергичным походом к вершинам международного профессионального признания виноделов Восточной и Центральной Европы. Блистательным откровением Concours Mondial de Bruxelles в 2014 году стали такие вина, как «Cut Cuvée Грон - Ваг – Римава» от Mrva & Станко из Словакии, «Золотой жеребец 2011» от Angelus из Болгарии и «Резерв Petit Verdot» от турецкой компании «Залив Сувла». Эти открытия стали лучшим свидетельством, что настоящие виноделы, достигшие в уединении своих шато профессиональных высот в искусстве приготовления солнечных напитков, даже в роли дебютанта могут рассчитывать на высочайшую оценку дегустаторов СМВ и всего профессионального сообщества.
Mondial de Bruxelles – майские «каникулы» в ВенецииMondial de Bruxelles – майские «каникулы» в Венеции

Хотя сами итальянцы называют курорт Лидо ди Езоло «городом каникул в венецианских садах», участники конкурса предвкушают, что 1-3 мая 2015 года станут здесь днями напряженной работы и чудесных открытий современного виноделия.

Дополнительную информацию о конкурсе смотрите: http://concoursmondial.com/

Регистрация участников конкурса заканчивается 6 марта.






Категория: ---
Дата: 14:14 - 8.02.2015
Комментариев: 0

Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.

От редакции



Календарь




Пресс-релизы



 


Сентябрь 2016 (370)
Август 2016 (371)
Июль 2016 (278)
Июнь 2016 (533)
Май 2016 (453)
Апрель 2016 (544)






 

Наши партнеры

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ