www.alcoexpert.ru » Новости » Пиво со сливками и сладкой ватой: что пьют в Южной Корее
 

Актуально



Самое читаемое:


Итоги бизнес миссии Черноморского Форума Виноделия в Гр ...
В рамках бизнес миссии ЧФВ «Грузия: новые винные бренды» 28 апреля 201

С 13 мая в России вырастут минимальные розничные цены н ...
Минфин России принял ведомственный акт, которым установлены новые мини

«Красное & Белое» раскинет сеть на Юге
Ритейлер собирается открыть магазины в Ростовской области и Краснодарс

Медалисты Конкурсов «Лучшая водка 2017» и Московский Ко ...
25 апреля в Swissotel «Красные холмы» прошло торжественное награждение

Юрий Юдич: Наибольший гнев у импортеров вина вызывает ж ...
Общественное телевидение России, программа "Отражение".

Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:



Пиво со сливками и сладкой ватой: что пьют в Южной Корее

Модератор: alcoexpert
 
Южная Корея известна своей экзотической кухней. Однако эта страна может похвастаться и не менее экзотическими алкогольными напитками, даже если речь идет о банальном пиве. DrinkTime составил список самых необычных сортов.
Пиво со сливками и сладкой ватой: что пьют в Южной Корее

Любителей сладкого наверняка порадует пиво с сахарной ватой или с шоколадным печеньем. А тем, кто любит ягоды и фрукты, подойдет пиво с клубникой.

Также в барах Сеула можно попробовать пиво со сливками. Если вам по душе цитрусовые, тогда вы точно оцените пенный напиток с замороженным соком грейпфрута.

Пиво с добавлением сливочного масла не только утолит жажду, но и насытит. Для любителей изысканных напитков подойдет пиво-мохито. В барах Сеула можно попробовать даже арбузное пиво.

Пиво Military canteen отличается необычным способом подачи - его разливают по солдатским фляжкам. И завершает список экзотических напитков из Сеула замороженное пиво с медом.

Фото: facebook.com/goodtiptip

drinktime.rbc.ru




Дата: 16:56 - 5.02.2015
Категория: Новости, В мире
Комментариев: 0 | Просмотров: 1064








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 
 

Наши партнеры

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ