www.alcoexpert.ru » Новости » Секреты профессии от Wine People
 

Актуально



Самое читаемое:


Гонконг - точка входа российского вина на быстрорастущи ...
Падение спроса на вино в Европе приковывает основное внимание мировой

Объявлены лучшие водки и спирты 2018. ФОТО
24 апреля в Рэдиссон Славянская (г. Москва) состоялась объединенная Це

Пивовары дали пас правительству. Они просят не вводить ...
Стремление властей регионов ввести дополнительные ограничения на прода

Кальяны не выкурили из общепита. Минсельхоз подготовил ...
Законопроект Минздрава о запрете кальянов в кафе и ресторанах раскрити

Гендиректора компании - производителя "фанфуриков" об ...
Прокуратура Самары утвердила обвинительное заключение в отношении гене


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Секреты профессии от Wine People

Модератор: alcoexpert
 
20 января школа сомелье Wine People начнет обучение новых групп слушателей по программам Базовый курс, Любительский курс, Профессиональный курс.
Секреты профессии от Wine People

Обучение в Независимой школе сомелье Wine People – это познание теории и практики искусства дегустации, а также увлекательное знакомство с историей виноделия. Слушателям будут открыты секреты редкой и престижной профессии, они познакомятся с основами техники работы сомелье, а также тонкостями гастрономических сочетаний.
Секреты профессии от Wine People

«Мы учли опыт существующих винных школ и составили программу, способную удовлетворить самые пытливые умы, - говорит соучредитель школы Юлиана Григорьева. - Две трети занятий посвящено винам и крепким спиртным напиткам Старого Света, треть - Новому Свету. В последнем случае стоит обратить внимание, что занятия посвящены не только уже традиционным для российского рынка напиткам Чили, Америки и Аргентины, но и недавно появившимся и завоевывающим популярность Австралии, Уругваю, Новой Зеландии».

За минувшие годы успешной работы популярной школы с учетом пожеланий слушателей и особенностей Москвы выработан наиболее удобный график обучения: утром с 11:00 до 14:00 или вечером с 19:00 до 22:00.
Секреты профессии от Wine People

Курсы обучения рассчитаны на 4,5 месяца (http://winepeople.ru/programmy/), но есть и интенсивная форма обучения - двухмесячный курс ежедневных занятий (за исключением субботы и воскресенья).

Напомним, что Базовый курс, представляющий собой сокращенный вариант программы Профессионального курса, включает 17 лекций (51 академический час) по введению в профессию, а также лекции по винам Франции, Италии, Испании. Любительский курс включает 37 лекций. После окончания курсов слушателям вручаются сертификаты о прохождении обучения в школе сомелье Wine People.

Главное преимущество Профессионального курса (184 академических часа), рассчитанного как на подготовку любителей, так и практикующих специалистов, в том, что после успешной сдачи экзамена выдается диплом Союза Сомелье и Экспертов России установленного образца, позволяющий получить работу сомелье или кависта в лучших ресторанах.




Комментариев: 0 | Просмотров: 1619








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ