www.alcoexpert.ru » Новости » Журнал Напитки № 2_2014 Concours Mondial de Bruxelles: 20 лет развития винной культуры
 

Актуально



Самое читаемое:


РЕЗОЛЮЦИЯ. XIII Всероссийской конференции по проблемам ...
6 февраля в рамках крупнейшей выставки пищевой индустрии «Продэкспо-20

Апрельский Форум Виноделов в Анапе – новый формат: о ...
Продолжается регистрация на первый Апрельский Форум виноделов в Анапе

Минфин подготовил требования к складам алкогольной прод ...
Минфин подготовил требования к складам алкогольной и спиртосодержащей

Молдова не сможет больше производить и экспортировать ш ...
Молдова с 1 апреля 2018 г. не сможет больше производить и экспортирова

Вадим Дробиз. Состояние и перспективы развития мирового ...
Я с 2005 года часто пишу о крайне низкой эффективности мирового винног


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Журнал Напитки № 2_2014 Concours Mondial de Bruxelles: 20 лет развития винной культуры

Модератор: alcoexpert
 
Журнал Напитки № 2_2014  Concours Mondial de Bruxelles: 20 лет развития винной культуры

Журнал Напитки № 2_2014  Concours Mondial de Bruxelles: 20 лет развития винной культуры
В мае 2014 года, Mondial de Bruxelles, празднует свое 20-летие: двадцать лет поиска, имеющего главную цель – дать потребителю понятный и четкий ориентир для выбора лучших вин мира.

Двадцать лет развития переросли в опыт, позволивший создать лучший конкурс в мире, ставший эталоном среди международных конкурсовв вин . Бельгия может гордиться столь уникальным событием , известным и признанном в винодельческой промышленности всего мира.

Как всё начиналось

Идея организовать состязание виноделов пришла в голову бельгийцу Луи Аво (Louis Havaux), благодаря усилиям которого уже в апреле 1994 года состоялся первый Concours Mondial de Bruxelles в бельгийском Брюгге.

Тогда на конкурсе был представлен «только» 861 образец винодельческой продукции, но это совсем немало, учитывая, что их удалось подготовить к соревнованию всего за 2 месяца. В первом состязании приняли участие виноделы из 29 стран мира и начало, что называется, было положено.
Журнал Напитки № 2_2014  Concours Mondial de Bruxelles: 20 лет развития винной культуры

Благодаря прекрасной организации Concours Mondial de Bruxelles быстро завоевал признание в авторитетных кругах. Успех соревнования рос с каждым очередным этапом, и уже в 1999 году в программу конкурса были включены награды в новых категориях: Брюссельская премия за лучший алкогольный напиток и специальный приз «зрительских симпатий» в категориях «Крепкий алкоголь», «Бренди» и «Фруктовое вино» для продуктов, которые произвели впечатление, но чуть–чуть не дотянули до главного приза.

В 2006 году Concours Mondial de Bruxelles расширил свои границы и вышел на европейскую арену. По решению оргкомитета премьера очередного этапа состоялась в Лиссабоне (Португалия). Затем последовали Маастрихт, Бордо, Валенсия, Сицилия, Люксембург и Гимарайнш.
Журнал Напитки № 2_2014  Concours Mondial de Bruxelles: 20 лет развития винной культуры

В недалёком прошлом представительство восточноевропейских стран в программе конкурса было не слишком заметным (общая доля участников не превышала 5 %). Однако уже в 2012 году количество экспонентов из Восточной Европы выросло практически на треть. Более того, производители вин из Чешской Республики, Словакии, Венгрии, Словении, Хорватии, Румынии, Болгарии и Молдовы стали завоёвывать большое количество медалей. Это говорит об огромном потенциале этих винодельческих регионов и о заметном улучшении качества производимой продукции. А кроме того, участие и призовые места в конкурсе становятся отличным трамплином для национальной и международной маркетинговой деятельности этих винодельческих стран.

Юбилейный, 20-й конкурс будет проходить в Брюсселе, [b]2-4 мая 2014 года[/b]
По вопросам участия в Concours Mondial de Bruxelles (CMB) -2015 обращайтесь:
Томас Брандл, Посол CMB для Восточной Европы
Germany Тел.: +49-7046-88085-0 //// +49-7046-88085-20 ///contact@xenos-comm.de

АЛКОЭКСПЕРТ complemento журналу НАПИТКИ №2




Комментариев: 0 | Просмотров: 15143








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ