www.alcoexpert.ru » Новости » Место для лучших. Грузинских
 

Актуально



Самое читаемое:


Минфин: надо брать плату за торговлю алкоголем с каждой ...
Министерство финансов России предлагает установить размер платы за лиц

Минпромторг: запрет продажи алкоголя в выходные может п ...
Аналогичных запретов в цивилизованных странах нет, отметил замминистра

Сеть «Вайн & Бир» продает «билеты в магазин». ФОТО
Московская винная сеть начала необычный эксперимент - новая система ди

Сила гравитации Алексея Склярова. ФОТО
Первой точкой маршрута «Вино из России» стала донская винодельня «Кант

Кому на Руси пить хорошо? В каких регионах больше любят ...
По данным ЕГАИС, за январь — май 2017 года в России было продано почти


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Место для лучших. Грузинских

Модератор: alcoexpert
 
Интернет-портал hvino.com запустил первый онлайн-каталог грузинского вина, предназначенный для международной аудитории покупателей, интересующихся грузинской продукцией, и предлагающий независимый рейтинг грузинских вин
Место для лучших. Грузинских

В настоящее время в каталог включены практически все грузинские вина, которые выиграли золотые медали на крупнейших международных конкурсах или были оценены ведущими международными винными рейтингами. На сегодняшний день здесь представлен 21 производитель вина из Грузии.

"Ключевое слово каталога Hvino - это независимый рейтинг" , - отметил Инге Олссон, менеджер проекта. "Все вина, которые содержатся в нашем каталоге, были оценены независимо в самых престижных источниках. Именно это делает наш проект уникальным - вместо субъективных коммерческих описаний мы предоставляем балл рейтинга для каждого вина. Рейтинговая система Hvino соответствует международному стандарту, что делает его понятным для пользователей во всем мире. Интерфейс каталога дает возможность пользоваться им как на английском, так и на русском языке, делая каталог удобным для любителей грузинского вина из бывших советских республик, а также из США, ЕС, Китая и других стран.

"Мы интегрируем рейтинги и выигранные медали в единый балл - для максимального удобства пользования. Для этого в Hvino разработали собственную формулу, это наше ноу-хау", - пояснил Инге Олссон . "К сожалению, грузинские вина все еще не очень хорошо известны в мире, и не так много вин были награждены или получили официальные рейтинги на международном уровне. Поэтому многие грузинские вина еще не представлены. Тем не менее, мы надеемся, что наш проект поможет стимулировать грузинских виноделов получать международное признание". Все грузинские вина, которые попали в международные рейтинги или получили золотую награду, добавляются в каталог автоматически и бесплатно.

Лозунг каталога грузинского вина - Place for the Best ("Место для лучших"), так как все представленные вина являются победителями крупнейших конкурсов или были представлены на ведущих рейтингах. "Однако мы не хотим стать "элитарной" платформой. На самом деле любое грузинское вино может попасть в каталог", - отметил Инге.

Если продукт пока не имеет независимого рейтинга, он может быть опубликован с собственным описанием производителя. "Но все эти описания имеют пометку "коммерческая информация", чтобы четко отличить ее от независимой информации". Коммерческая информация компаний-производителей публикуется на платной основе, что делает каталог бесплатным и общедоступным. Однако плата за коммерческий листинг для виноделов установлена на минимальном уровне, чтобы позволить даже самым небольшим производителям добавлять свою продукцию в базу данных Каталога.

Каталог может быть использован непосредственно в магазине, рядом с винной полкой, с любого мобильного устройства. Он помогает выбрать лучшее вино в нужном ценовом диапазоне. Каталог особенно полезен, когда сотрудники магазина недостаточно осведомлены об особенностях грузинской продукции.

C 1 апреля 2014 года первый онлайн-каталог грузинского вина открыт для широкой публики по адресу www.cat.hvino.com.

www.whywhywine.ru

Материал по теме >>> Винный тур по Кахетии провели для участников конференции винного туризма




Дата: 13:38 - 4.04.2014
Категория: Новости, Маркетинг
Комментариев: 0 | Просмотров: 769








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 
 

Наши партнеры

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ