www.alcoexpert.ru » Новости » Журнал Напитки № 1_2014 TransPackingGroup. Лидеры задают стиль!
 

Актуально



Самое читаемое:


Господдержка снизила цены на виноград
Для полного самообеспечения России требуется заложить еще 50 тыс. га в

Тур Луки Марони. Незабываемые встречи. Часть 2. ФОТО
В ночь со среды на четверг команде проекта «Вино из России» вместе с Л

Танго с «пугливым французом». ФОТО
Толстокожий король солнца, дарящий миру вино цвета чернил каракатицы и

Фестиваль «Новая Грузия» откроет свои двери москвичам 1 ...
С новинками грузинского виноделия все желающие могут познакомиться в Г

Дробиз: Что ждет рынок алкоголя
Министр здравоохранения Вероника Скворцова заявила, что рынок алкоголя


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Журнал Напитки № 1_2014 TransPackingGroup. Лидеры задают стиль!

Модератор: alcoexpert
 
Журнал Напитки № 1_2014  TransPackingGroup. Лидеры задают стиль!
Когда хотят подчеркнуть ценность или значимость чего–либо, то часто говорят, что в этой вещи важна не форма, а содержание. Однако применительно к алкогольной продукции (и особенно к элитному алкоголю) это не всегда так . Скорее, одно дополняет другое. В случае с русским национальным напитком этот союз очень тесный — качество водки неразрывно связано с бутылкой.

Компания TransPackingGroup пришла на рынок в 1999 году как производитель упаковки для алкогольных напитков, пищевой и парфюмерно-косметической продукции, и прочно заняла своё место в этом сегменте. В немалой степени это произошло благодаря идее, которая была положена в основу всей деятельности TransPackingGroup. «Упаковка продаёт дороже» — именно с этим принципом в компании подходили к производству оригинальной тары, которая постепенно находила своих заказчиков. И эта стратегия оказалась новой, интересной и, как показала практика, успешной, так как во времена «нулевых» в России однотипный алкоголь был безликим, и на этом фоне продукт в оригинальной стильной упаковке продавался очень хорошо.

В настоящее время ситуация на рынке стеклотары меняется. Сегодня уже многие производители работают над внешним видом бутылки, стремясь выделить своё предложение среди конкурентных. В сознании большинства потребителей оригинальная бутылка прочно ассоциируется с качественным алкоголем, поэтому такая продукция более востребована.

Для покупателя непохожая на других упаковка служит ясным визуальным маяком, что алкоголь полностью соответствует своей ценовой нише. Это тем более ценно сегодня, потому что в условиях рыночного изобилия сделать выбор действительно сложно. Оригинальная бутылка самым естественным образом «подталкивает» покупателя сделать этот выбор в свою пользу.
Журнал Напитки № 1_2014  TransPackingGroup. Лидеры задают стиль!Журнал Напитки № 1_2014  TransPackingGroup. Лидеры задают стиль!Журнал Напитки № 1_2014  TransPackingGroup. Лидеры задают стиль!

В TransPackingGroup предложение оригинальной стильной упаковки разрабатывается сразу для нескольких ценовых категорий. Здесь производят самую разную стеклотару от класса mass-market до premium, то есть эксклюзивная упаковка в понимании TransPackingGroup совершенно не обязательно должна быть дорогой.

Приемлемые для клиентов ценовые условия удаётся обеспечить благодаря многолетнему опыту работы компании в данной отрасли и давним партнёрским отношениям со многими стекольными заводами. Так, обычно, более простая и дешевая упаковка производится на российских стекольных заводах, а дорогая и эксклюзивная – в основном на ведущих заводах Китая.

Стандартная линейка стеклянных бутылок для водки включает ёмкости 0,5 л, 0,75 л и 1 л. Эксклюзивные изделия класса premium могут быть самой различной ёмкости и производиться из стекла высокой прозрачности (ультра-флинт) с переменной толщиной стенок и дна. А форму, естественно, определяет заказчик (штофы, графины, бутылки a la парфюм и многое другое). Кроме того, по желанию заказчика, изделия могут быть декорированы (с нанесением лакового покрытия, с матированием, полным окрашиванием, со сложной многоцветной печатью, декольминацией).

В компании TransPackingGroup оригинальные предложения разработаны для производителей алкоголя разной ценовой категории, поэтому на пути желания сделать свою продукцию оригинальной, сделать её заметной в море алкоголя (хорошего и разного) больше нет никаких препятствий.

Дизайн бутылки разрабатывают специалисты нашей компании, основываясь на пожеланиях заказчика и профессиональных знаниях технологии стекольного производства. Наши дизайнеры и конструкторы имеют серьёзный опыт разработки эксклюзивной тары. TransPackingGroup уже много лет является поставщиком эксклюзивных бутылок для водок «Путинка», «Путинка Limited Edition», «Stolichnaya», «Rublevka», «Война и Мир».

В условиях жесткой конкуренции производителям алкоголя приходится искать новые решения, одним из которых становится оригинальная упаковка, которая и продаёт, и защищает от подделки. От контрафакта страдают все, но в большей степени это касается производителей водки, поэтому они первыми стали переходить на эксклюзивную стеклотару. Предложение TransPackingGroup во многом предвосхитило ожидания клиентов, в распоряжении которых сегодня есть не только классические, но и оригинальные, и даже уникальные бутылки.
Журнал Напитки № 1_2014  TransPackingGroup. Лидеры задают стиль!Журнал Напитки № 1_2014  TransPackingGroup. Лидеры задают стиль!

Конечно, самое правильное — запускать новый бренд вместе с уникальной упаковкой, но это не всегда возможно. Если торговая марка уже существует, то можно усилить её позиции, проведя рестайлинг, одновременно повышая уровень защиты продукции от фальсификации.

TransPackingGroup уделяет особое внимание качеству и безопасности готового продукта, в том числе – обеспечению надёжной защиты от фальсификации алкогольных напитков, предлагая своим заказчикам наряду с эксклюзивной бутылкой широкий ассортимент укупорочных средств с различными элементами контроля вскрытия. Производственные линии размещены на заводах-партнёрах в Китае. Укупорочные средства (алюминиевые и полимерные колпачки, полимерные пробки и пр.) могут быть выполнены из различных материалов, разрешенных для контакта с алкоголем.

Компания TransPackingGroup располагает штатом технических специалистов в России и постоянных представителей в КНР, которые обеспечивают полный контроль всех этапов производства. Сотрудники отделов логистики и ВЭД обеспечивают оптимальную схему доставки готовой продукции по территории России, стран СНГ, Таможенного союза и Китая.
Журнал Напитки № 1_2014  TransPackingGroup. Лидеры задают стиль!

АЛКОЭКСПЕРТ complemento журналу НАПИТКИ №1




Комментариев: 0 | Просмотров: 6399








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 
 

Наши партнеры

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ