КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Обошлись без бочек

Обошлись без бочек

Опубликовано:  11:33 - 23 января 2013

Insite Design закончило работу над этикеткой для продукции семейной винодельни. Целью дизайнеров было передать историю бренда, связанного с натуральными местными ингредиентами. Фото: thedieline.com

Обошлись без бочек

Канадское агентство Insite Design закончило работу над этикеткой для компании Dillon's Small Batch Distillers, которой руководит команда, состоящая из отца, сына и тестя. Они выпускают небольшие партии водки и нефильтрованного джина, который получается на основе местного винограда, дистиллированного с помощью натуральных трав. Их продукт 100% Canadian White Rye производится из местной ржи через медный перегонный куб перед розливом по бутылкам. Напиток не выдерживается в деревянных бочках.

По информации Upakovano.ru, целью дизайнеров было передать историю бренда, связанного с натуральными местными ингредиентами, оставив его доступным и несложным, подходящим разным категориям потребителей. С технической точки зрения, цель дизайнеров состояла в создании этикетки, которая не требовала бы высоких затрат, в том числе, трудовых. Это позволило бы компании создавать часто меняющиеся, небольшие серии сезонных или эксклюзивных продуктов, которые удовлетворяли бы спрос рынка крафт-алкоголя.

Канадское агентство Insite Design предоставляет полный комплекс услуг в области дизайна, брендинга и коммуникаций.

upakovano.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 524 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа

РГ: Дорого и сердито: какой алкоголь будем пить после повышения акцизов на вино

Импорт вина продолжил расти и в 2024 году. Но все изменится с 1 мая, когда втрое поднимутся акцизы. При этом повышение пошлин на вино из недружественных стран в прошлом году уже привело к росту цен: в магазинах не осталось недружественных вин дешевле 250 рублей, а за импортом подтягиваются и цены на российские вина. Все это вряд ли приведет к росту потребления вина - покупатели, скорее всего, будут переходить на пиво или коктейли, считают эксперты.




//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный “Кубок Экспертов” начинает прием образцов

Команда Yudich Production объявляет “винную волну” Кубка Экспертов - нового открытого российского дегустационного Конкурса. Цели и задачи Конкурса озвучил его основатель и организатор Юрий Юдич, в интервью редакции Алкоэксперт.


Российский конкурс сомелье 2024

Российская Ассоциация Сомелье ежегодно проводит масштабное и важное событие – «Российский конкурс сомелье». 29-30 марта в Центре Международной Торговли в Москве соберутся сильнейшие из лучших профессионалов винной сферы.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».


Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).


//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//