www.alcoexpert.ru » Новости » Журнал Напитки № 5_2012 Итоги Международной выставки «Агропродмаш-2012»
 

Актуально



Самое читаемое:


Программа Алкоконгресса и Винного Форума на ПРОДЭКСПО
В этом году на АЛКОКОНГРЕССе, будут рассмотрены различные аспекты каче

Как росли сети в 2017 году
В 2017 году крупные ритейлеры продолжили расширять свои сети, открывал

Вину укажут место
Правительство сочло нужным уточнять на этикетке напитка территорию про

«Массандра» добилась возвращения незаконно изъятой у не ...
Старейшая винодельческая компания России "Массандра" через суд добилас

Владельцы винзавода "Саук-Дере" вложат в его реконстр ...
Владельцы винзавода "Саук-Дере" (Краснодарский край, входит в семейное


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Журнал Напитки № 5_2012 Итоги Международной выставки «Агропродмаш-2012»

Модератор: alcoexpert
 
Журнал Напитки № 5_2012 Итоги Международной выставки «Агропродмаш-2012»
Для любой отрасли выставки – один из значимых атрибутов профессионального календаря. В области готовой продукции безусловным лидером на алкогольном рынке является февральская «Продэкспо». Удачно дополняет ее тематику другая крупная выставка ЗАО «Экспоцентр», развивающая тематику технологий производства напитков.

С 8 по 12 октября 2012 года в павильонах Центрального выставочного комплекса «Экспоцентр» состоялась XVII Международная выставка «Оборудование, машины и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности» «Агропродмаш-2012», которая вызвала широкий отклик в профессиональной среде, как одно из главных отраслевых событий года.


Организатор выставки – ЗАО «Экспоцентр». Традиционно содействие в проведении смотра оказали Министерство сельского хозяйства РФ и Министерство промышленности и торговли РФ. Выставка проходила под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ и Правительства Москвы.

Очередной раз выставка «Агропродмаш» подтвердила статус эффективной выставочной площадки для презентации широкого спектра оборудования и технологий для пищевой и перерабатывающей промышленности, включая сферы переработки, транспортировки и хранения пищевой продукции, тары и упаковки, производства ингредиентов.
Журнал Напитки № 5_2012 Итоги Международной выставки «Агропродмаш-2012»

Высокий международный статус выставки и ее значимость для российской агропромышленной отрасли подтверждены знаками Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) и Российского союза выставок и ярмарок (РСВЯ).

В день начала работы выставки «Агропродмаш-2012» состоялась пресс-конференция, в которой приняли участие представители министерств и ведомств, эксперты отрасли, коллективные участники смотра и участники деловой программы.
Журнал Напитки № 5_2012 Итоги Международной выставки «Агропродмаш-2012»

Начальник отдела Департамента регулирования агропромышленного рынка, рыболовства, пищевой и перерабатывающей промышленности Министерства сельского хозяйства РФ В.А. Межевикин в своем выступлении подчеркнул, что «Агропродмаш» является крупнейшей выставкой, способствующей насыщению отечественного рынка необходимым оборудованием и самыми современными технологиями.

Традиционно выставку «Агропродмаш-2012» сопровождала обширная деловая программа, включавшая профессиональные форумы, конференции, семинары, круглые столы, презентации и другие мероприятия.

Журнал Напитки № 5_2012 Итоги Международной выставки «Агропродмаш-2012»
Также проректор Московского Государственного Университета технологий и управления им. К.Г. Разумовского С.Н. Серегин выразил мнение отраслевого экспертного сообщества, отметив, что смотр «Агропродмаш» предоставляет возможность для обновления производства, модернизации российского АПК, что в новых экономических реалиях вступления России в ВТО обеспечит повышение конкурентоспособности отечественных компаний.

В выставке, в частности, приняли участие более 100 ведущих производителей упаковочных машин и оборудования из 14 стран.

Как отметил исполнительный директор Национальной конфедерации упаковщиков, председатель Подкомитета ТПП РФ по развитию индустрии упаковки А.Г. Бойко, выставка, безусловно, даст импульс дальнейшему развитию российской упаковочной индустрии.

С национальной экспозицией на «Агропродмаш-2012» выступила Германия. О том, как немецкие машиностроители организуют эффективное и безопасное производство продуктов питания, сообщил эксперт Специального центра Немецкого сельскохозяйственного общества Райнхард Россберг.

На государственном уровне в выставке участвовали Германия и Китай, но традиционно самой представительной на выставке была российская экспозиция.
Журнал Напитки № 5_2012 Итоги Международной выставки «Агропродмаш-2012»

«Агропродмаш» продолжает развиваться как в количественном, так и в качественном отношении. «Агропродмаш-2012» представил всю технологическую цепочку производства. Помимо перерабатывающего оборудования здесь широко были представлены сопутствующие этому производству отрасли упаковочного оборудования и материалов, весовой и измерительной аппаратуры.

В этом году в отдельном павильоне был выделен профильный для отрасли напитков салон - «Производство жидких продуктов питания и напитков».

…выставка «Агропродмаш» подтвердила статус эффективной выставочной площадки для презентации широкого спектра оборудования и технологий для пищевой и перерабатывающей промышленности.

Журнал Напитки № 5_2012 Итоги Международной выставки «Агропродмаш-2012»

Экспозицию крупнейших игроков упаковочной отрасли, а также самое современное оборудование, материалы и технологии для упаковки продуктов питания и напитков в зале ТОП-БРЕНДОВ продемонстрировали компании: Мультивак, Sealed Air Cryovac, Таурас-Феникс, Ishida Europe, ECI Limited, Илапак, Trepko, Бестром, PFM, Air Liquide, G. Mondini, Випак, Пактрейдмаш, Вемата, SMC Пневматик, Фрешпак Солюшнс и многие другие.

Традиционно выставку «Агропродмаш-2012» сопровождала обширная деловая программа, включавшая профессиональные форумы, конференции, семинары, круглые столы, презентации и другие мероприятия.

Также на выставке «Агропродмаш-2012» были подведены итоги профессионального международного конкурса «Лучшее оборудование для АПК», организованного Министерством сельского хозяйства России, АНО «СОЮЗЭКСПЕРТИЗА» ТПП РФ, фирмой «Агроэкспосервис» и ЗАО «Экспоцентр».

АЛКОЭКСПЕРТ complemento журналу НАПИТКИ №5




Комментариев: 0 | Просмотров: 2262








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ