www.alcoexpert.ru » Новости » Журнал Напитки № 5_2012 Торговый Дом Garling — 18 лет инноваций
 

Актуально



Самое читаемое:


Гонконг - точка входа российского вина на быстрорастущи ...
Падение спроса на вино в Европе приковывает основное внимание мировой

Пивовары дали пас правительству. Они просят не вводить ...
Стремление властей регионов ввести дополнительные ограничения на прода

Кальяны не выкурили из общепита. Минсельхоз подготовил ...
Законопроект Минздрава о запрете кальянов в кафе и ресторанах раскрити

Гендиректора компании - производителя "фанфуриков" об ...
Прокуратура Самары утвердила обвинительное заключение в отношении гене

«Mondial de Bruxelles Spirits Selection» ждет российск ...
Международный конкурс Spirits Selection от Concours Mondial de Bruxell


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Журнал Напитки № 5_2012 Торговый Дом Garling — 18 лет инноваций

Модератор: alcoexpert
 
Восемнадцать лет назад группой единомышленников была создана компания Garling («Гарлинг»), через несколько лет уже определявшая вектор развития всего российского рынка вина. Принципы формирования ассортимента на основе «винных коллекций» и использование эксклюзивной бутылки были по-настоящему революционными для того времени. Инновационный подход к бизнесу и сегодня помогает компании преодолевать вызовы рынка.
Журнал Напитки № 5_2012 Торговый Дом Garling  — 18 лет инноваций

ПРАЗДНИЧНЫЕ ВИНА И РОССИЙСКИЕ БУДНИ

В 1995 году, когда продукция «Гарлинга» — «Страдивари», «Lady Di…», «Nostradamus», «Винолей» и «Винолия», «Бутояш», коньяк Garling — появилась в России, потребитель воспринял ее «на ура». Настолько сильно она отличалась от безликих продуктов времен СССР.

Первые годы продукция Garling была в особом дефиците и являлась очень востребованной.
Журнал Напитки № 5_2012 Торговый Дом Garling  — 18 лет инноваций

Бизнес стремительно развивался, однако 2006 год принес для российского алкогольного рынка множество потрясений. Наиболее сильный удар испытали поставщики алкоголя из Молдавии. Компании, основным ассортиментом которых были молдавские вина и коньяки, покидали алкогольный рынок России одна за другой. Компании Garling удалось не только выстоять, но и увеличить свое присутствие в некоторых товарных группах. Этого удалось добиться благодаря холдинговой структуре полного цикла, объединяющей производство и торговлю.

ГК Garling обладает всеми необходимыми производственными ресурсами. Компании принадлежит более 2000 гектаров собственных виноградников в климатически благоприятных зонах Молдовы, а также ряд известных молдавских винодельческих заводов: «Унгень-Вин», «Чумай», «Чеба-вин», «Трифешть». В России производственную базу Garling представляет «Орловский винодельческий завод».
Журнал Напитки № 5_2012 Торговый Дом Garling  — 18 лет инноваций

Все предприятия обладают необходимым набором современного технологического оборудования и, что немаловажно, сохранили профессиональные коллективы технологов и виноделов, имеющих многолетний опыт работы. Соответствие производственной базы компании Garling мировым и российским стандартам качества позволило оперативно получить «добро» Роспотребнадзора на импорт и практически безболезненно вернуться на российский рынок.

Важным фактором устойчивости компании в сложные времена стали деловая репутация Garling и многолетнее тесное сотрудничество с партнерами по бизнесу. Заинтересованность всех сторон в будущем торговой марки в России позволила пережить самые трудные времена. Благодаря стабильной многолетней работе на алкогольном рынке, сильному портфелю брендов, возможности быстрой адаптации к изменениям рынка компания Garling оказалась менее чувствительной к влиянию кризиса 2008 года.
Журнал Напитки № 5_2012 Торговый Дом Garling  — 18 лет инноваций

Ассортимент компании Garling в категориях «Вина» и «Коньяки»:

Россия

Вина и коньяки Орловского Винодельческого завода (прошедшего в 2011 году перелицензирование, тем самым подтвердив соответствие всем высоким требованиям законодательства). Винные коллекции: «Душа аббата», «Шато де вин», «Ренес’Санс», «Город любви».
Журнал Напитки № 5_2012 Торговый Дом Garling  — 18 лет инноваций
Коньяки: «Garling», «Юбилейный Аист», «Император», «Легион» и «Золотой Букет».

Молдавия

Вина под зонтичным брендом компании – ТМ «Garling» (винодельческий завод СП «Унгень-Вин» АО), сочетающие качество и особый стиль «фирменных» фигурных бутылок, подкрепляющий многолетнюю лояльность потребителя марке. Собственная производственная база позволяет контролировать качество виноматериалов и готовой продукции, удерживать конкурентоспособные цены на весь ассортимент.

Винные коллекции: «Цветы любви», «Наследие виноделов», «Замок Иф», «Винолей», «Винолия» «Домашнее вино», «Золотая гроздь», «Домашнее застолье», «Страдивари», «Деревенская».

Коньяки: Компания «Garling» разливает собственную торговую марку коньяков «Магистр» на СП «Унгень-Вин» АО.

«Garling» является единственным эксклюзивным дистрибутором на территории РФ оригинального коньяка «Белый аист», произведенным на АО «Барза Албэ» (старейший производитель легендарной коньячной марки СССР) в г. Бэлць и генеральным дистрибутором АООТ «Арома».

Журнал Напитки № 5_2012 Торговый Дом Garling  — 18 лет инноваций

СТРАТЕГИЯ-2013

Согласно маркетинговой и коммерческой стратегиям на 2012-2013 годы Garling будет продолжать создавать и развивать мульти-категорийную компанию и работать со всеми ценовыми сегментами.

Планируется закрыть диапазон ценовых категорий от «премиум» до «эконом». Системообразующим и наиболее объемным сегментом на российском винном рынке продолжает оставаться «среднеценовой». «Премиум»-сегмент позволяет создавать высоко маржинальные и имиджевые продукты, так называемые «визитные карточки» компании. Поэтому перспектива компании в целом — создание гармоничного сбалансированного портфеля всех категорий. Ряд брендов планируется выводить в нетрадиционной для рынка вина упаковке, которая сейчас показывает наибольшую динамику роста.

Завершен редизайн основных торговых марок –коньяков Garling и Император. Коньяк с обновленным дизайном уже появился в розничных торговых точках. Кроме того, осенью на алкогольный рынок вышли три торговые марки новых коньяков в разных ценовых сегментах – от «эконом» до «премиум» (коньяки «Легион», «Золотой Букет», «Магистр»).
Журнал Напитки № 5_2012 Торговый Дом Garling  — 18 лет инноваций

В винном ассортиментном портфеле также происходит ряд изменений. К выходу готовятся 4 новые торговые марки, одна из них — «Наследие виноделов» — уже полностью готова к выпуску на производстве и будет представлена на рынке осенью этого года. В серию вошли наиболее популярные у потребителей сухие и полусладкие сортовые вина («Каберне» сухое и полусладкое, «Мерло» полусладкое, «Шардоне» сухое, «Совиньон» полусладкое). Каждую бутылку продукции ТМ «Наследие виноделов» сопроводит информация для потребителя об истории виноградарства и виноделия.

История развития российского алкогольного рынка видела как успешные, так и неудачные проекты запуска новых марок. Четко разработанная стратегия продвижения портфеля брендов, тесное сотрудничество с лучшими дистрибуторскими компаниями, привлечение новых партнеров, а также учет интересов всех участников рынка обеспечивают уверенность в будущем новой стратегии компании Garling. Такая стратегия позволяет рассчитывать, что каждая ее новая марка станет сильным брендом.

АЛКОЭКСПЕРТ complemento журналу НАПИТКИ №5




Комментариев: 0 | Просмотров: 3980








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ