www.alcoexpert.ru » Новости » Россия готова восстановить поставки вина из Грузии - С. Лавров
 

Актуально



Самое читаемое:


Гонконг - точка входа российского вина на быстрорастущи ...
Падение спроса на вино в Европе приковывает основное внимание мировой

Объявлены лучшие водки и спирты 2018. ФОТО
24 апреля в Рэдиссон Славянская (г. Москва) состоялась объединенная Це

Белая королева Кастилии. ФОТО
Где каменистые земли подставили свою бледную плоть открытым ветрам Атл

Пивовары дали пас правительству. Они просят не вводить ...
Стремление властей регионов ввести дополнительные ограничения на прода

Гендиректора компании - производителя "фанфуриков" об ...
Прокуратура Самары утвердила обвинительное заключение в отношении гене


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Россия готова восстановить поставки вина из Грузии - С. Лавров

Модератор: alcoexpert
 
Россия готова пойти на восстановление поставок сельхозпродукции из Грузии, заявил Глава МИД РФ Сергей Лавров в рамках встречи членов правительства и администрации президента РФ Владимира Путина с доверенными лицами президента на выборах.
Россия готова восстановить поставки вина из Грузии - С. Лавров

Роспотребнадзор запретил ввоз на российский рынок грузинских вин и минеральной воды "Боржоми" весной 2006 года. Это произошло после обострения грузино-российских отношений, официальной причиной запрета было названо низкое качество грузинской продукции.

"Когда нам говорят о том, что Грузия хочет еще более улучшить отношения, то мы готовы рассматривать и возобновление поставок сельскохозяйственной продукции. Не будем забывать, что электроэнергия, газ в Грузию идет по линии компаний с российским участием. Мы готовы на разумные, идущие от жизни, от интересов людей инициативы и идеи, но мы хотим понять, в каком контексте нам предлагают нормализовать отношения", - сказал он.

www.1prime.ru

Онищенко готов вступить в диалог с грузинским бизнесом о возобновлении поставок вина в РФ

Роспотребнадзор готов провести переговоры с представителями грузинского бизнеса в Москве для решения вопроса о возобновлении поставок вина и минеральной воды в РФ, после чего будет принято решение о сроках визита российских специалистов с инспекцией на заводы Грузии, сообщил в понедельник РИА Новости руководитель ведомства, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.

В воскресенье министр иностранных дел РФ Сергей Лавров сообщил на встрече с доверенными лицами на выборах президента РФ, что Россия готова рассмотреть восстановление поставок сельхозпродукции из Грузии. Роспотребнадзор запретил ввоз на российский рынок грузинских вин и минеральной воды "Боржоми" весной 2006 года. Это произошло после обострения грузино-российских отношений, официальной причиной запрета было названо низкое качество грузинской продукции.

"Письма прислали (представители грузинского бизнеса – ред.), мы посмотрим, будем работать с ними, найдем рабочие контакты. После этого уже будем определяться, когда они к нам приедут, когда мы к ним поедем, потому что нам нужно смотреть производство. Уже столько лет продукция не поставлялась", - сказал Онищенко.

www.1prime.ru

Материал по теме >>> Грузинские виноделы готовы к проверкам и экспорту вина в РФ




Дата: 16:20 - 11.12.2012
Категория: Новости, Вино
Комментариев: 0 | Просмотров: 1873








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ