www.alcoexpert.ru » Новости » Рынок минеральной и питьевой воды в 2011 году вырос менее чем на 1%
 

Актуально




Самое читаемое:


Кабмин РФ с учетом замечаний поддержал проект о нормах ...
Правительство РФ с учетом замечаний поддержало законопроект, который р

Хлопонин поручил изменить ГОСТ на коньяк
Высокая доля некачественного алкоголя вынудила правительство задуматьс

Ученые создали бокал, превращающий воду в вино. ФОТО. В ...
Исследователи из Национального университета Сингапура создали устройст

Партии некачественного алкоголя забраковали в тульских ...
280 магазинов, торгующих алкоголем, проверило Управление Роспотребнадз

Дробиз: Почему в России много поддельного коньяка
Вадим Дробиз, директор Центра исследований федерального и региональног


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Рынок минеральной и питьевой воды в 2011 году вырос менее чем на 1%

Модератор: alcoexpert
 
Производство минеральной и питьевой воды является одной из перспективных отраслей российского производства. Развитию отрасли в последние годы способствовал возросший спрос на минеральную и питьевую воду. Если объем российского рынка во втором кризисном 2009 году сократился на 4,3%, а в 2010-м отыграл падение и вырос на 16% под влиянием роста спроса, обусловленного засухой и аномальной жарой на территории многих областей России, то в 2011 году темп роста рынка замедлился и составил всего 0,9%.
Рынок минеральной и питьевой воды в 2011 году вырос менее чем на 1%

По данным нового исследования «Российский и мировой рынок минеральной и питьевой воды - 2012», консалтинговой компании Intesco Research Group, рынок минеральной и питьевой воды в России почти полностью обеспечивается внутренним производством. Доля импортной продукции в натуральном выражении в 2011 году превысила 3%. В структуре импортной минеральной и газированной воды на российском рынке преобладала вода из Франции. На нее пришлось более 45% всего импорта в натуральном выражении. Поставки воды в Россию осуществляют также Италия, Армения, Словения и Украина.

Темп прироста объема российского экспорта минеральной и питьевой воды в 2011 году по сравнению с предыдущим годом был в 2,8 раза меньтше. Отечественная минеральная и питьевая вода поступает в Украину, Казахстан, Азербайджан, Туркмению, Абхазию, Монголию, Эстонию, Молдову, США и другие страны. Наибольшие объемы минеральной и питьевой воды экспортировались в Украину, Казахстан и Азербайджан.

marketing.rbc.ru




Комментариев: 0 | Просмотров: 1106








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 
 

Наши партнеры

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ