www.alcoexpert.ru » Клуб винопутешествий » Апрельский Форум виноделов в Анапе. Тур Дружбы. «Винотеррия». ФОТО
 

Актуально



Самое читаемое:


Фестиваль Луки Марони – последний аккорд весны. ФОТО
Последние дни весны принесли столичным винолюбам целую плеяду культурн

Совладелец "Родника" в суде добивается возврата комби ...
АО "Актив", владеющее долей в 51% в ООО Самарский комбинат "Родник", п

В России планируют ввести пошлину за выдачу марок на ал ...
В России планируют ввести госпошлину за выдачу федеральных специальных

С 1 июля 2018 года снизится цена федеральных и акцизных ...
Минфин подготовил поправки в правила нанесения федеральных специальных

Вашингтонский бар старит виски с помощью звука
Виски — напиток, который хорошеет с годами. Но с годами растет и цена:


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Апрельский Форум виноделов в Анапе. Тур Дружбы. «Винотеррия». ФОТО

Модератор: alcoexpert
 
«Обязательная» программа Форума в Анапе – тур по винодельням, в который на второй день отправляются участники. Первой из трех виноделен тура стала ВИНОТЕРРИЯ
Апрельский Форум виноделов в Анапе. Тур Дружбы. «Винотеррия». ФОТО

Ресторан авторской кухни, построенный любителем авиации и вина Валерием Нестеровым, уже многие знают В настоящий момент, это, уже популярное место, набирает обороты, как частная винодельня. Нашу группу встречал Антон Хмыров – человек, широко известный в крае, как опытнейший специалист по виноградарству и виноделию. Шаг за шагом «Винотеррия» приближается к тому, чтобы стать полноправным объектом винного туризма. Изысканный ресторан, уютная и стильная гостиница, малая винодельня с отличным оборудованием – все выдержано в общем стиле и отличается скурпулезным подходом к делу.
Апрельский Форум виноделов в Анапе. Тур Дружбы. «Винотеррия». ФОТО

Сегодня у винодельни 6 га земли, где выращиваются белые сорта Рислинг Рейнский, Солярис, Виорика, и красные: Саперави, Красностоп Золотовский и Рубин Голодриги. Солярис, редкий сорт для наших виноделен, произвел большое впечатление на нашу группу: дружелюбное вино, с отличным букетом тропики, корочки апельсина, с легкой и приятной кислотностью, оно наверняка придется по вкусу посетителям ресторана, впрочем, как и остальные вина и авторские блюда ВИНОТЕРРИИ.
Апрельский Форум виноделов в Анапе. Тур Дружбы. «Винотеррия». ФОТО

Отметим специалитеты собственного производства от «Винотеррии»: полутвердые сыры, фирменные колбасы, мармелады, джемы и хлеб.

Наиболее полно узнать о винодельне Вы сможете на ее сайте vinoterria.com или записавшись на экскурсию по телефону: +7 967 650 65 85

ФОТОГАЛЕРЕЯ

Апрельский Форум виноделов в Анапе. Тур Дружбы. «Винотеррия». ФОТОАпрельский Форум виноделов в Анапе. Тур Дружбы. «Винотеррия». ФОТОАпрельский Форум виноделов в Анапе. Тур Дружбы. «Винотеррия». ФОТОАпрельский Форум виноделов в Анапе. Тур Дружбы. «Винотеррия». ФОТОАпрельский Форум виноделов в Анапе. Тур Дружбы. «Винотеррия». ФОТОАпрельский Форум виноделов в Анапе. Тур Дружбы. «Винотеррия». ФОТОАпрельский Форум виноделов в Анапе. Тур Дружбы. «Винотеррия». ФОТОАпрельский Форум виноделов в Анапе. Тур Дружбы. «Винотеррия». ФОТОАпрельский Форум виноделов в Анапе. Тур Дружбы. «Винотеррия». ФОТОАпрельский Форум виноделов в Анапе. Тур Дружбы. «Винотеррия». ФОТОАпрельский Форум виноделов в Анапе. Тур Дружбы. «Винотеррия». ФОТОАпрельский Форум виноделов в Анапе. Тур Дружбы. «Винотеррия». ФОТОАпрельский Форум виноделов в Анапе. Тур Дружбы. «Винотеррия». ФОТОАпрельский Форум виноделов в Анапе. Тур Дружбы. «Винотеррия». ФОТОАпрельский Форум виноделов в Анапе. Тур Дружбы. «Винотеррия». ФОТОАпрельский Форум виноделов в Анапе. Тур Дружбы. «Винотеррия». ФОТОАпрельский Форум виноделов в Анапе. Тур Дружбы. «Винотеррия». ФОТОАпрельский Форум виноделов в Анапе. Тур Дружбы. «Винотеррия». ФОТОАпрельский Форум виноделов в Анапе. Тур Дружбы. «Винотеррия». ФОТОАпрельский Форум виноделов в Анапе. Тур Дружбы. «Винотеррия». ФОТОАпрельский Форум виноделов в Анапе. Тур Дружбы. «Винотеррия». ФОТОАпрельский Форум виноделов в Анапе. Тур Дружбы. «Винотеррия». ФОТОАпрельский Форум виноделов в Анапе. Тур Дружбы. «Винотеррия». ФОТОАпрельский Форум виноделов в Анапе. Тур Дружбы. «Винотеррия». ФОТОАпрельский Форум виноделов в Анапе. Тур Дружбы. «Винотеррия». ФОТОАпрельский Форум виноделов в Анапе. Тур Дружбы. «Винотеррия». ФОТОАпрельский Форум виноделов в Анапе. Тур Дружбы. «Винотеррия». ФОТОАпрельский Форум виноделов в Анапе. Тур Дружбы. «Винотеррия». ФОТОАпрельский Форум виноделов в Анапе. Тур Дружбы. «Винотеррия». ФОТОАпрельский Форум виноделов в Анапе. Тур Дружбы. «Винотеррия». ФОТОАпрельский Форум виноделов в Анапе. Тур Дружбы. «Винотеррия». ФОТОАпрельский Форум виноделов в Анапе. Тур Дружбы. «Винотеррия». ФОТОАпрельский Форум виноделов в Анапе. Тур Дружбы. «Винотеррия». ФОТОАпрельский Форум виноделов в Анапе. Тур Дружбы. «Винотеррия». ФОТОАпрельский Форум виноделов в Анапе. Тур Дружбы. «Винотеррия». ФОТОАпрельский Форум виноделов в Анапе. Тур Дружбы. «Винотеррия». ФОТОАпрельский Форум виноделов в Анапе. Тур Дружбы. «Винотеррия». ФОТОАпрельский Форум виноделов в Анапе. Тур Дружбы. «Винотеррия». ФОТОАпрельский Форум виноделов в Анапе. Тур Дружбы. «Винотеррия». ФОТО





Комментариев: 0 | Просмотров: 446








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ