www.alcoexpert.ru » Клуб винопутешествий » Вино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТО
 

Актуально




Самое читаемое:


АлкоКонгресс и Винный Форум 2018 на ПРОДЭКСПО, тема: «К ...
6 Февраля, в рамках деловой программы выставки ПРОДЭКСПО вновь пройдет

Дорожная карта для поштучного учета в ЕГАИС
Всем участникам алкогольного рынка уже хорошо известно о законодательн

«Статус» изменился на банкротство
Дистрибутор водки «Добрый медведь» уходит с рынка
«Винные газированные напитки» завоевывают рынок. АУДИО
Почему шампанское теряет популярность в России
Путин подписал закон, разрешающий производство пива на ...
Закон снимет ограничение на производство пива и пивных напитков в поли


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Вино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТО

Модератор: alcoexpert
 
Винодельня ARMENIA – сравнительно молодое предприятие, основанное семьями Варданян и Мкртчян как доказательство любви к своей Родине, природе и культуре, начавшее с закладки виноградников в 2006 году, на сегодня демонстрирует успехи как в количестве, так и в качестве продукции.
Вино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТО

Завод, построенный в 2008 году оснащен самой современной техникой, позволяющей осуществлять бережную винификацию и получать от ягод винограда максимум для будущей органолептики вина. Приемка с рядами для ручной сортировки, пневматические пресса под инертным газом, емкости с терморубашками и управлением температурой, обширное бочковое хозяйство, мощные линии розлива. Вся эта техника позволяет производить около 14,5 миллионов бутылок алкогольных напитков ежегодно, значительная часть которых отправляется на экспорт. В этом объеме 1 миллион бутылок составляет игристое вино, 4 млн. тихое, 3,5 млн. бренди, и 6 млн. водка.
Вино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТО

С самого начала своей деятельности ARMENIA WINE COMPANY (AWC), полностью отвечая своему названия стремится показать всему миру многообразие возможностей армянской земли для производства вина. Поэтому в ассортименте AWC есть вина не только региона АРАГАЦОТН из популярных там сортов Кангун, Воскеат, Ркцатели, но и «европейцы» Каберне Совиньон, Каберне Фран, Мерло из Армавира (в-основном они участвуют в купажах), автохтоны и местные сорта Ахтанак, Кахет, Кармаюрт из Армавира и Арарата. Конечно, картина не была бы полной без Арени Нуар и Воскеата из Вайотц Дзора. О качестве вин говорит количество медалей и призов – более 50 наград, которое эти вина собрали, начиная с 2010 года.
Вино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТО

Таким образом, ARMENIA WINE успешно справляется со своей задачей показать винодельческие возможности Армении всему миру, а сам завод непрерывно принимает туристические группы со всего мира – ведь расположен он в шикарном месте с видом на Арарат, имеет большой ресторан, и интересный маршрут по винодельне с дегустацией.
Вино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТО

На обширной дегустации, которая ждала нашу группу, нам удалось попробовать тихое и игристое вино, вино из ежевики и граната, а также бренди.

Линейки: тихое и игристое ARMENIA, TAKAR , TARIRI, YEREVAN.
Вино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТОВино Армении. Винодельня ARMENIA WINE. Открой все грани бриллианта.. ФОТО





Комментариев: 0 | Просмотров: 76








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 
 

Наши партнеры

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ