www.alcoexpert.ru » Клуб винопутешествий » Абрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТО
 

Актуально




Самое читаемое:


«Why Competition» или какие конкурсы нам нужны. Разгово ...
Юрий Юдич, руководитель группы АЛКОЭКСПЕРТ и автор проекта «Вино из Ро

Кабмин РФ с учетом замечаний поддержал проект о нормах ...
Правительство РФ с учетом замечаний поддержало законопроект, который р

Ученые создали бокал, превращающий воду в вино. ФОТО. В ...
Исследователи из Национального университета Сингапура создали устройст

Искусство и вино Церетели на фестивале «Новая Грузия». ...
Всех гостей фестиваля «Новая Грузия», который состоится 16 ноября на

Кубок СВВР-2017: «Достойный» от Юбилейной – лучшее крас ...
14 октября 2017 г. в Абрау-Дюрсо прошел VII Всероссийский Саммит винод


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Абрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТО

Модератор: alcoexpert
 
Группа журналистов, прибывшая на Женский Конкурс Сомелье в Абрау, смогла не только принять участие в пресс-конференции и увидеть финал состязания, но и пройти по туристическому маршруту
Абрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТО

Для представителя группы АЛКОЭКСПЕРТ, не раз посещавшего Абрау, приятным сюрпризом стали новые инсталляции туристического комплекса.

В первую очередь – это супермодная «Галерея современного искусства Арт Абрау». Это – целая феерия аттракционов, каждый из которых развлекает вас, погружая в удивительные визуальные образы. Например, попав пространство квантов Вы можете оказаться в космосе и даже на другой планете, причем автором этой «телепортации» станете именно Вы. Да, именно так – посетитель новой галереи является неотъемлемой её частью, творцом, на чьей энергии строятся затейливые изображения. В этом замке искусства будущего соединены звук, свет и даже танец. Автором этого чуда является мультимедийная лаборатория Kuflex.
Абрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТО

Подробности можно почитать здесь: http://visitabrau.ru/wine-tourism/art-gallery/MARS_Abrau
Абрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТО

Еще одна новинка маршрута – экспозиция «Хвала вину из глубины веков». Теперь туристы, посещающие Абрау смогут узнать не только об истории предприятия, но и сделать первые шаги в историю виноделия от самых его истоков, от времен Древней Греции и Боспорского царства, до современных способов сбора винограда и производства вина.
Абрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТО

Заканчиваются все маршруты, как водится дегустацией лучших образцов Абрау.

ФОТОГАЛЕРЕЯ

Абрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТОАбрау-Дюрсо – новинки для туристов. ФОТО





Комментариев: 0 | Просмотров: 1105








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 
 

Наши партнеры

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ