www.alcoexpert.ru » Клуб винопутешествий » «Вино из России». Корабль «Долина Лефкадия» готов принять новых членов экипажа. ФОТО
 

Актуально




Самое читаемое:


«Why Competition» или какие конкурсы нам нужны. Разгово ...
Юрий Юдич, руководитель группы АЛКОЭКСПЕРТ и автор проекта «Вино из Ро

Кабмин РФ с учетом замечаний поддержал проект о нормах ...
Правительство РФ с учетом замечаний поддержало законопроект, который р

Ученые создали бокал, превращающий воду в вино. ФОТО. В ...
Исследователи из Национального университета Сингапура создали устройст

Искусство и вино Церетели на фестивале «Новая Грузия». ...
Всех гостей фестиваля «Новая Грузия», который состоится 16 ноября на

Кубок СВВР-2017: «Достойный» от Юбилейной – лучшее крас ...
14 октября 2017 г. в Абрау-Дюрсо прошел VII Всероссийский Саммит винод


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


«Вино из России». Корабль «Долина Лефкадия» готов принять новых членов экипажа. ФОТО

Модератор: Mariy97
 
Знаменитый проект развивается не только как производитель вина и сыра, но и как будущее экопоселение- уже заключаются первые договоры на покупку жилья в Лефкадии, а старт основной кампании планируется в октябре.
«Вино из России». Корабль «Долина Лефкадия» готов принять новых членов экипажа. ФОТО

Визит в Лефкадию сейчас не является чем-то эксклюзивным – в прошлом году здесь побывало около 10 000 туристов, проект широко известен публике и занимает важное место среди туристических объектов Краснодарского края. Маршрут занимателен и красив: есть что показать и что рассказать. Группе экспертов «Вино из России» повезло – экскурсию провела компетентная и симпатичная Любовь. Виноградники, питомники деревьев, в планах – даже трюфельные плантации. Знаменитое озеро Гечепсин обрастает инфраструктурой развлечений – например, чудесный мостик, ведущий к острову. Для особо романтичных туристов доступен заказ прогулки на катере.
«Вино из России». Корабль «Долина Лефкадия» готов принять новых членов экипажа. ФОТО

На рынке вина «Лефкадия» также чувствует себя уверенно – оборот вина составляет примерно 350 000 бутылок в год, развита уникальная система клубной торговли, вино представлено в ведущих ресторанах столицы и городов-миллионеров.
«Вино из России». Корабль «Долина Лефкадия» готов принять новых членов экипажа. ФОТО

Экскурсию по винодельне провел главный энолог Сергей Иващенко. Основные принципы действующей винодельни – лучшая в России энологическая лаборатория, гравитационный принцип, много бочек и емкостей разного объема для ферментации и выдержки. Такое производство – мечта винодела-творца, однако для растущего объема урожая не хватает мощности, потому с нетерпением ожидается запуск второй винодельни большего объема, которая изначально была запланирована в проекте.
«Вино из России». Корабль «Долина Лефкадия» готов принять новых членов экипажа. ФОТО

Все же главная новость проекта – это старт кампании по продаже земли и жилья в Лефкадии. Да-да, в Лефкадии можно поселиться и жить, а ведь многие в последнее время стали упускать из виду данный аспект. В проекте будут и квартиры, и дома, и усадьбы. Экопоселение – а именно так называется будущий «город-сад» - это не только дома, это еще инфраструктура для отдыха, лечения, учебы. И главное – возможность стать фермером, виноделом. «Лефкадия» может предоставить для этого все возможности – от участка виноградника до постройки собственной винодельни.
«Вино из России». Корабль «Долина Лефкадия» готов принять новых членов экипажа. ФОТО

Дегустация с Сергеем Иващенко:

Лефкадия Совиньон Блан, 2015 года
, отличный СБ, «холодного стиля», в аромате – смородиновый лист, крыжовник и желе из крыжовника, отличная гастрономическая кислотность, вкус травяной, сочный, цитрусы, грейпфрут, кумкват

Лефкадия Вионье, 2013 года, 8 месяцев, бочка. Вкусное, маслянистое и при этом освежающее Вионье. В аромате, наряду с персиком и медом чувствуются тона тропических фруктов. Хорошая кислотность, гармоничные «дубовые» тона - приятная ваниль и легкий орех

Лефкадия Каберне Совиньон 2014, около 14 месяцев, дуб, очень аутентичный Каберне Совиньон, смородина, смородиновый лист, немного специй, мята и фиалка. Во вкусе отличная кислотность и гармоничные танины

Лефкадия Кабере Фран 2015, около 15 месяцев, дуб. Фаворит дегустации! Покоряет с первого «носа», захватывает джемовыми тонами варенья из черных ягод: смородины, ежевики. Специи, мята, кедр, эвкалипт. Во вкусе – шелковистые, прямо-таки бархатные танины, чрезвычайно мягкая, но при этом брутальная кислотность («мягкая сила»)
«Вино из России». Корабль «Долина Лефкадия» готов принять новых членов экипажа. ФОТО

Команда тура «Вино из России» по Кубани:

Юрий Юдич, руководитель группы АЛКОЭКСПЕРТ, автор проекта «Вино из России», член жюри международных винных конкурсов, член Союза Журналистов России.
Анжелика Сальникова, координатор проектов КИТМЕДИА, фотограф
Александр Таныгин, директор компании «Компьютерные технологии 2000», партнер проекта «Вино из России», консультант по автоматизации предприятий
Ирина Паладьева, менеджер компании МИТ-принт, официальный партнер проекта «Вино из России», консультант в области дизайна и производства этикетки
«Вино из России». Корабль «Долина Лефкадия» готов принять новых членов экипажа. ФОТО


ФОТОГАЛЕРЕЯ

«Вино из России». Корабль «Долина Лефкадия» готов принять новых членов экипажа. ФОТО«Вино из России». Корабль «Долина Лефкадия» готов принять новых членов экипажа. ФОТО«Вино из России». Корабль «Долина Лефкадия» готов принять новых членов экипажа. ФОТО«Вино из России». Корабль «Долина Лефкадия» готов принять новых членов экипажа. ФОТО«Вино из России». Корабль «Долина Лефкадия» готов принять новых членов экипажа. ФОТО«Вино из России». Корабль «Долина Лефкадия» готов принять новых членов экипажа. ФОТО«Вино из России». Корабль «Долина Лефкадия» готов принять новых членов экипажа. ФОТО«Вино из России». Корабль «Долина Лефкадия» готов принять новых членов экипажа. ФОТО«Вино из России». Корабль «Долина Лефкадия» готов принять новых членов экипажа. ФОТО«Вино из России». Корабль «Долина Лефкадия» готов принять новых членов экипажа. ФОТО«Вино из России». Корабль «Долина Лефкадия» готов принять новых членов экипажа. ФОТО












Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 
 

Наши партнеры

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ