www.alcoexpert.ru » Новости » «РУССКОЕ СЕРЕБРО» продолжит дело SORDIS. ФОТО
 

Актуально



Самое читаемое:


Гонконг - точка входа российского вина на быстрорастущи ...
Падение спроса на вино в Европе приковывает основное внимание мировой

Объявлены лучшие водки и спирты 2018. ФОТО
24 апреля в Рэдиссон Славянская (г. Москва) состоялась объединенная Це

Пивовары дали пас правительству. Они просят не вводить ...
Стремление властей регионов ввести дополнительные ограничения на прода

Кальяны не выкурили из общепита. Минсельхоз подготовил ...
Законопроект Минздрава о запрете кальянов в кафе и ресторанах раскрити

Гендиректора компании - производителя "фанфуриков" об ...
Прокуратура Самары утвердила обвинительное заключение в отношении гене


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


«РУССКОЕ СЕРЕБРО» продолжит дело SORDIS. ФОТО

Модератор: alcoexpert
 
Компания из Нижнего Новгорода, хорошо известная в России и за рубежом высоким уровнем своей продукции, меняет название, но сохраняет стратегию инноваций и верности традициям качества
«РУССКОЕ СЕРЕБРО» продолжит дело SORDIS. ФОТО

На фоне постоянного сокращения алкогольного рынка, громких новостей о закрытии старейших предприятий, новость из Нижнего Новгорода порадовала своим оптимизмом и уверенностью в торжестве политики качества и уважения к потребителю.

Именно такую стратегию избрала в 2004 году команда управленцев и специалистов в области производства и технологий, положившая начало эволюции компании SORDIS.
«РУССКОЕ СЕРЕБРО» продолжит дело SORDIS. ФОТО

Шаг за шагом происходило обновление предприятия, все подразделения от лаборатории до цеха розлива были оснащены передовым импортным оборудованием. Установлены итальянские и немецкие автоматизированные линии, позволяющие выпускать продукцию со скоростью от 6 до 12 тысяч бутылок в час. Закуплено оборудование последнего поколения по очистке водок путем серебряной и платиновой фильтрации, обработки их сухим молоком, а настоек и коньяков – низкими температурами.
«РУССКОЕ СЕРЕБРО» продолжит дело SORDIS. ФОТО

Такой перфекционистский подход к производству и рецептурам дал свои результаты, и сегодня продукция компании SORDIS хорошо известна среди ценителей качественного алкоголя: она представлена в 86 регионах России, а с недавнего времени и в странах ближнего зарубежья — Казахстан и Армения; в странах Балтии — Латвия; в Юго-Восточной Азии – республика Вьетнам. SORDIS по праву считается лидером в сегменте горьких настоек, в активе компании марки, получившие признание потребителя и награды международных конкурсов, такие как «Французский стандарт» (коньяк российский), «Три старика» (горькие настойки), «Три реки» (водка).

С выходом на федеральный, а затем и международный уровень предприятию стало тесно в рамках локального бренда, и команда задумалась о смене названия, о новом образе и всеобъемлющем символе. Именно таким символом стала торговая марка «Русское серебро», а водка с аналогичным названием возглавила ассортиментный ряд, стала его локомотивом. На заводе считают, что «Русское серебро» лучше всего выражает актуальную философию компании. Это движение вперед, обновление, при этом дань историческим корням. Это наши традиционные ценности, русская природа, её бескрайние просторы - такие же бескрайние, как и душа русского человека.
«РУССКОЕ СЕРЕБРО» продолжит дело SORDIS. ФОТО

Ребрендинг коснулся и визуального ряда - обновился логотип компании, теперь это сказочная райская птица из русских сказок и легенд. Партнеров предприятия – настоящих и будущих – ожидают инновационные маркетинговые схемы, прогрессивные условия отгрузок, работа с надежным и адекватным партнером.

Обновленная компания "Русское серебро" - это сплоченная команда профессионалов, которая воплощает в жизнь основные принципы работы предприятия, заложенные много лет назад – производство натурального продукта, отвечающего самым высоким требованиям и стандартам.








.




Комментариев: 0 | Просмотров: 687








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ