www.alcoexpert.ru » Новости » Алко 40 » Якутск может остаться без алкоголя: последствия новой редакции 171ФЗ
 

Актуально



Самое читаемое:


Гонконг - точка входа российского вина на быстрорастущи ...
Падение спроса на вино в Европе приковывает основное внимание мировой

Пивовары дали пас правительству. Они просят не вводить ...
Стремление властей регионов ввести дополнительные ограничения на прода

Кальяны не выкурили из общепита. Минсельхоз подготовил ...
Законопроект Минздрава о запрете кальянов в кафе и ресторанах раскрити

Гендиректора компании - производителя "фанфуриков" об ...
Прокуратура Самары утвердила обвинительное заключение в отношении гене

«Mondial de Bruxelles Spirits Selection» ждет российск ...
Международный конкурс Spirits Selection от Concours Mondial de Bruxell


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Якутск может остаться без алкоголя: последствия новой редакции 171ФЗ

Модератор: alcoexpert
 
Участник Союза НСР сеть «В десятку» (г. Якутск) инициировал обращение торговых сетей города в региональную ТПП. Поводом для письма стали дополнительные ограничения на торговлю алкоголем, вводимые местной администрацией на основании новой редакции ФЗ 171 («Об обороте алкоголя»).

Как отмечается в обращении, в силу специфики застройки центральной части Якутска и малых расстояний до «мест массового скопления граждан», под запрет продажи алкоголя подпадают практически все крупные магазины современных форматов.
Якутск может остаться без алкоголя: последствия новой редакции 171ФЗ

В результате, как отмечают якутские предприниматели, торговля алкоголем будет перенесена в мелкие торговые точки на окраинах города. Запрет на продажу алкогольной продукции в магазинах современных форматов может вызвать рост цен на продукты до 30% или приведет к закрытию торговых точек современных форматов в центре Якутска.

Предприниматели предлагают исключить, на уровне законодательных актов местного самоуправления, из-под запрета на продажу алкоголя «на прилегающих территориях» продовольственные магазины площадью не менее 400 м2.

Обращение торговых сетей Якутска в ТПП республики Саха (Якутия)

Якутск может остаться без алкоголя: последствия новой редакции 171ФЗ

Якутск может остаться без алкоголя: последствия новой редакции 171ФЗ

Справка СНСР:
Якутск может остаться без алкоголя: последствия новой редакции 171ФЗ

Компания, специализирующаяся на оптовой и розничной торговле алкогольными напитками, продовольственными и сопутствующими товарами основана в 1995 году. На сегодняшний день, успешно развивает розничную сеть, занимается дистрибьюцией и логистикой товаров повседневного спроса. Оказывает услуги «Доставка продуктов на дом».

Торговые марки сетей: «В десятку»
Регионы присутствия: Саха (Якутия)
Число магазинов: 6

«В десятку» (ТД «Сластена»)

*****


Якутск может остаться без алкоголя: последствия новой редакции 171ФЗ


Союз независимых сетей России (основан в 2006 году) – единственное в России успешно действующее объединение розничных сетей, независимых от крупного транснационального, промышленного и банковского капитала. На сегодняшний день, в Составе Союза 49 торговых сетей с общим числом магазинов более 1400 торговых точек в 45 регионах 7 федеральных округов РФ. Общая торговая площадь участников союза - свыше 420 тыс. кв. м. Сети Союза НСР ежедневно обслуживают более 1,3 миллиона покупателей. По совокупному торговому обороту участников, превысившему в 2010 году 88 млрд. руб. Союз НСР занимает шестое место на российском рынке ритейла.

www.Russretail.info




Дата: 14:06 - 29.07.2011
Категория: Новости » Алко 40
Комментариев: 0 | Просмотров: 3526





сетей, Союза, алкоголем, Якутска, Якутия, России, магазинов, магазины, Якутск, участников, Союза НСР, В десятку, торговых сетей, ТПП, ФЗ, НСР, дистрибьюцией, обороте, алкоголя, магазины


Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ