www.alcoexpert.ru » Новости » Алко 40 » Якутск может остаться без алкоголя: последствия новой редакции 171ФЗ
 

Актуально




Самое читаемое:


Кабмин РФ с учетом замечаний поддержал проект о нормах ...
Правительство РФ с учетом замечаний поддержало законопроект, который р

Хлопонин поручил изменить ГОСТ на коньяк
Высокая доля некачественного алкоголя вынудила правительство задуматьс

Ученые создали бокал, превращающий воду в вино. ФОТО. В ...
Исследователи из Национального университета Сингапура создали устройст

Партии некачественного алкоголя забраковали в тульских ...
280 магазинов, торгующих алкоголем, проверило Управление Роспотребнадз

Дробиз: Почему в России много поддельного коньяка
Вадим Дробиз, директор Центра исследований федерального и региональног


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Якутск может остаться без алкоголя: последствия новой редакции 171ФЗ

Модератор: alcoexpert
 
Участник Союза НСР сеть «В десятку» (г. Якутск) инициировал обращение торговых сетей города в региональную ТПП. Поводом для письма стали дополнительные ограничения на торговлю алкоголем, вводимые местной администрацией на основании новой редакции ФЗ 171 («Об обороте алкоголя»).

Как отмечается в обращении, в силу специфики застройки центральной части Якутска и малых расстояний до «мест массового скопления граждан», под запрет продажи алкоголя подпадают практически все крупные магазины современных форматов.
Якутск может остаться без алкоголя: последствия новой редакции 171ФЗ

В результате, как отмечают якутские предприниматели, торговля алкоголем будет перенесена в мелкие торговые точки на окраинах города. Запрет на продажу алкогольной продукции в магазинах современных форматов может вызвать рост цен на продукты до 30% или приведет к закрытию торговых точек современных форматов в центре Якутска.

Предприниматели предлагают исключить, на уровне законодательных актов местного самоуправления, из-под запрета на продажу алкоголя «на прилегающих территориях» продовольственные магазины площадью не менее 400 м2.

Обращение торговых сетей Якутска в ТПП республики Саха (Якутия)

Якутск может остаться без алкоголя: последствия новой редакции 171ФЗ

Якутск может остаться без алкоголя: последствия новой редакции 171ФЗ

Справка СНСР:
Якутск может остаться без алкоголя: последствия новой редакции 171ФЗ

Компания, специализирующаяся на оптовой и розничной торговле алкогольными напитками, продовольственными и сопутствующими товарами основана в 1995 году. На сегодняшний день, успешно развивает розничную сеть, занимается дистрибьюцией и логистикой товаров повседневного спроса. Оказывает услуги «Доставка продуктов на дом».

Торговые марки сетей: «В десятку»
Регионы присутствия: Саха (Якутия)
Число магазинов: 6

«В десятку» (ТД «Сластена»)

*****


Якутск может остаться без алкоголя: последствия новой редакции 171ФЗ


Союз независимых сетей России (основан в 2006 году) – единственное в России успешно действующее объединение розничных сетей, независимых от крупного транснационального, промышленного и банковского капитала. На сегодняшний день, в Составе Союза 49 торговых сетей с общим числом магазинов более 1400 торговых точек в 45 регионах 7 федеральных округов РФ. Общая торговая площадь участников союза - свыше 420 тыс. кв. м. Сети Союза НСР ежедневно обслуживают более 1,3 миллиона покупателей. По совокупному торговому обороту участников, превысившему в 2010 году 88 млрд. руб. Союз НСР занимает шестое место на российском рынке ритейла.

www.Russretail.info




Дата: 14:06 - 29.07.2011
Категория: Новости » Алко 40
Комментариев: 0 | Просмотров: 3166





сетей, Союза, алкоголем, Якутска, Якутия, России, магазинов, магазины, Якутск, участников, Союза НСР, В десятку, торговых сетей, ТПП, ФЗ, НСР, дистрибьюцией, обороте, алкоголя, магазины


Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 
 

Наши партнеры

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ