www.alcoexpert.ru » Новости » Искусство и вино Церетели на фестивале «Новая Грузия». ФОТО
 

Актуально




Самое читаемое:


«Why Competition» или какие конкурсы нам нужны. Разгово ...
Юрий Юдич, руководитель группы АЛКОЭКСПЕРТ и автор проекта «Вино из Ро

Кабмин РФ с учетом замечаний поддержал проект о нормах ...
Правительство РФ с учетом замечаний поддержало законопроект, который р

Ученые создали бокал, превращающий воду в вино. ФОТО. В ...
Исследователи из Национального университета Сингапура создали устройст

Искусство и вино Церетели на фестивале «Новая Грузия». ...
Всех гостей фестиваля «Новая Грузия», который состоится 16 ноября на

Кубок СВВР-2017: «Достойный» от Юбилейной – лучшее крас ...
14 октября 2017 г. в Абрау-Дюрсо прошел VII Всероссийский Саммит винод


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Искусство и вино Церетели на фестивале «Новая Грузия». ФОТО

Модератор: alcoexpert
 
Всех гостей фестиваля «Новая Грузия», который состоится 16 ноября на Пречистенке, 19, ждет приятный сюрприз - знакомство с винами от самого Зураба Церетели
Искусство и вино Церетели на фестивале «Новая Грузия». ФОТО

Возможно, многие поклонники грузинского виноделия пока не знают, что несколько лет назад была создана компания «Tsereteli Wine & Spirits», носящая имя знаменитого художника, скульптора и архитектора Зураба Константиновича Церетели. Перед компанией стояла задача создать вина, выполненные по современным технологиям и при этом сохраняющие лучшие традиции грузинского виноделия.

Коллекция вин удалась – об этом свидетельствуют первые медали на международных конкурсах. Так, например, на 22-й выставке «ПродЭкспо-2015» 5 вин: Киндзмараули, Ахашени, Цинандали, Мукузани и Саперави - завоевали золотые медали, а коньяк «TSERETELI X.O.» удостоился Гран-При и звания лучшего продукта 2015 года. В 2016 году на международном конкурсе CWSA в Китае вина Мукузани и Цинандали стали обладателями золотой и серебряной медалей соответственно.

В линейке вин «Zurab Tsereteli» представлены не только любимые россиянами марки природно-полусладких вин, но и новые для российского рынка позиции – сухие вина, приготовленные старокахетинским способом в квеври. Это любимый всеми Саперави и белое вино из менее известного в России сорта Киси.
Искусство и вино Церетели на фестивале «Новая Грузия». ФОТОИскусство и вино Церетели на фестивале «Новая Грузия». ФОТО

Вот что говорит автор идеи вин «Zurab Tsereteli», директор московского музея современного искусства и внук знаменитого зодчего Василий Церетели: «Мы сознательно включили в ассортимент наших вин вина из квеври, ведь они несут россиянам особое послание грузинской истории, плод уникального метода производства вина, признанный ЮНЕСКО объектом монументального нематериального и культурного наследия Грузии»

Продукция «Tsereteli Wine & Spirits» не только носит имя Церетели, но и знакомит потребителя с творческим наследием великого мастера - на этикетках вин представлены рисунки и изображения скульптур Зураба Константиновича.

Искусство и вино – вечная тема, к которой обращались винодельческие дома. Например, для Chateau Mouton Rothschild этикетки писали Шагал, Кандинский и Пикассо. В России из производителей вина использует для оформления линейки своих вин шедевры из коллекций Эрмитажа.

Творчество Церетели и грузинское вино органично подходят друг другу – в этом гости Фестиваля «Новая Грузия» смогут убедиться, не только познакомившись с линейкой «Вина Церетели», но оказавшись среди картин и скульптур великого Мастера, в ресторане «Галерея Художника», по адресу Пречистенка, 19 16 ноября.




По всем вопросам свяжитесь с нами по телефону: 8 (495) 740 39 78, kit@kitmedia.ru




Комментариев: 0 | Просмотров: 826








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 
 

Наши партнеры

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ