www.alcoexpert.ru » Новости » Минфином России сформулированы требования к складам для хранения алкоголя в потребительской или транспортной таре
 

Актуально



Самое читаемое:


Гонконг - точка входа российского вина на быстрорастущи ...
Падение спроса на вино в Европе приковывает основное внимание мировой

Объявлены лучшие водки и спирты 2018. ФОТО
24 апреля в Рэдиссон Славянская (г. Москва) состоялась объединенная Це

Белая королева Кастилии. ФОТО
Где каменистые земли подставили свою бледную плоть открытым ветрам Атл

Пивовары дали пас правительству. Они просят не вводить ...
Стремление властей регионов ввести дополнительные ограничения на прода

Гендиректора компании - производителя "фанфуриков" об ...
Прокуратура Самары утвердила обвинительное заключение в отношении гене


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Минфином России сформулированы требования к складам для хранения алкоголя в потребительской или транспортной таре

Модератор: alcoexpert
 
Проект Приказа Минфина России "Об утверждении требований к складским помещениям, используемым для хранения при осуществлении деятельности по обороту (за исключением розничной продажи) алкогольной продукции, расфасованной в потребительскую тару (упаковку) или транспортную тару (кеги), и спиртосодержащей продукции (за исключением спиртосодержащих лекарственных средств и медицинских изделий), расфасованной в потребительскую тару (упаковку)"
Минфином России сформулированы требования к складам для хранения алкоголя в потребительской или транспортной таре

Согласно проекту складские помещения для хранения алкоголя (за исключением пива, напитков, изготавливаемых на основе пива, сидра, пуаре, медовухи) должны:

использоваться исключительно для осуществления приемки, хранения, комплектации, отпуска и учета продукции;

быть отапливаемыми, вентилируемыми и стационарными;

быть изолированы от служебных, подсобных и иных помещений капитальными стенами либо временными строительными конструкциями (перегородками) высотой от пола до потолка помещения;

быть оборудованы стеллажами или поддонами, расположенными на расстоянии не менее 1 метра от систем отопления (в том числе отопительных приборов), водопроводных и канализационных труб (кроме того, расположение помещений в здании (строении), их площадь, а также расположение строительных конструкций (за исключением временных) должны соответствовать кадастровому (техническому) паспорту или техническому плану).

Указанные требования не предполагается применять в отношении складских помещений, используемых КФХ и ИП, признаваемыми сельскохозяйственными товаропроизводителями, при осуществлении производства и оборота произведенной винодельческой продукции, а также при хранении спиртосодержащих лекарственных средств и медицинских изделий.

Перейти в текст документа »

www.consultant.ru





Дата: 22:15 - 29.08.2017
Категория: Новости, Власть
Комментариев: 1 | Просмотров: 1275








Комментарии

 
| |

doktor

Профессионал

Ей богу писатели, а не читатели... А что с приказом 59-н? Новый приказ изменяет 59-й, отменяет, или как обычно: читай тут, потом там, а ещё где-то там? Да ввели минимум по площади, 1 метр как и в 59-ом, а температурные условия хранения?
5 сентября 2017 07:56
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ